Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

Вот я недавно ради тестов проверял. Видно, что после любой попытки захватить ракету РЛС теряет все цели. Я не понимаю как сбить хоть что-то.
Я не сбил ничего, цели пропадаются каждую секунду

А я меньше топлива залью и конформные баки брать не буду

Да вроде даже для более старых поделок миллиметровый диапазон сделали, вряд ли тут пожадничают

Сомневаюсь, что у всех будут топы с бко, а мажора обидят, тем более что техническая возможность имеется

Этого бага я ещё не встречал, на прошлой неделе его не было.

Тем не менее, невидимая для многих саклос-зур на 18км всё ещё представляет для большинства противников большую опасность и рано сбрасывать панцирь со счетов.

А ириска всё-таки странная — иногда весь залп отвлекается на один птур или пару наров, а иногда одиночная ракета заходит несмотря ни на что. С панцирем всё намного проще — есть сильная ракета и надёжный способ наведения, который работает понятным образом, то есть вполне реально разобраться и с уклонением от ракет и с наведением, когда сам на панцире.

1 лайк

Кстати, мне кажется, что у самих игроков на ириске уверенности в своей технике тоже нет — очень часто в одиночный вертолёт (в мой) запускают сразу 8+ ракет

Ну, такое чувство что там у всех ЗРК с РЛС сопровождения такое.

Есть шанс, что он легче чем обычный 15Е.

Разве на поздних чикенах не внедряли композиты?

У панциря хорошо видно след и трассер, я лично играя на AV-8B всегда видел его пуск даже с 20км.

Конечно приятнее, когда СПО видит, но в данном случае визуально очень хорошо видно

Вообще это всё смотрится так, будто разраб не смог нормально реализовать ни одну зенитку, ни ик, ни саклос.

1 лайк

РЛЭ на араба не внушает счастья

Они переделки из обычных Иглов же.

Разве часть не новострой? Да и вроде новые крылья им тоже прикручивали.

Для маневренности орлу нужны предкрылки. Но минус паливо.

Дадут F-16C Block 50 refubrished с контейнерами по типу 16АМ топового.

Вроде нет.

Можно спросить, а что это за Пингвин такой? Я знаю, что это в честь ПКР, но почему она стала именем нарицательным?

Ф-35

Ф-35 Отменили
image

Они также отменяли современную технику…

А что у американцев будет лучше чем F-35, модификации Раптора?