Вот я недавно ради тестов проверял. Видно, что после любой попытки захватить ракету РЛС теряет все цели. Я не понимаю как сбить хоть что-то.
Я не сбил ничего, цели пропадаются каждую секунду
А я меньше топлива залью и конформные баки брать не буду
Да вроде даже для более старых поделок миллиметровый диапазон сделали, вряд ли тут пожадничают
Сомневаюсь, что у всех будут топы с бко, а мажора обидят, тем более что техническая возможность имеется
Этого бага я ещё не встречал, на прошлой неделе его не было.
Тем не менее, невидимая для многих саклос-зур на 18км всё ещё представляет для большинства противников большую опасность и рано сбрасывать панцирь со счетов.
А ириска всё-таки странная — иногда весь залп отвлекается на один птур или пару наров, а иногда одиночная ракета заходит несмотря ни на что. С панцирем всё намного проще — есть сильная ракета и надёжный способ наведения, который работает понятным образом, то есть вполне реально разобраться и с уклонением от ракет и с наведением, когда сам на панцире.
Кстати, мне кажется, что у самих игроков на ириске уверенности в своей технике тоже нет — очень часто в одиночный вертолёт (в мой) запускают сразу 8+ ракет
Ну, такое чувство что там у всех ЗРК с РЛС сопровождения такое.
Есть шанс, что он легче чем обычный 15Е.
Разве на поздних чикенах не внедряли композиты?
У панциря хорошо видно след и трассер, я лично играя на AV-8B всегда видел его пуск даже с 20км.
Конечно приятнее, когда СПО видит, но в данном случае визуально очень хорошо видно
Вообще это всё смотрится так, будто разраб не смог нормально реализовать ни одну зенитку, ни ик, ни саклос.
РЛЭ на араба не внушает счастья
Они переделки из обычных Иглов же.
Разве часть не новострой? Да и вроде новые крылья им тоже прикручивали.
Для маневренности орлу нужны предкрылки. Но минус паливо.
Дадут F-16C Block 50 refubrished с контейнерами по типу 16АМ топового.
Вроде нет.
Можно спросить, а что это за Пингвин такой? Я знаю, что это в честь ПКР, но почему она стала именем нарицательным?
Ф-35
Они также отменяли современную технику…
А что у американцев будет лучше чем F-35, модификации Раптора?