это не так))) смотри как минимум полковой))) анархи
А, ну там чуть больше максималка, что не играет роли. Оптика и так комфортная.
ахахахахах))) окей))) качество теплака и х3-х13 не сильно лучше да да
и командирка на сепах появляется или м1а2, но сепы красивее
х3-х13 никакой роли не играет, а вот теплак важен, это да
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Особо роли не играет х3-х10 или х3-х13. А вот теплак играет, да.
Ну, для кого-то это важно, я ей не пользуюсь.
Это тут причем? Если ты имеешь ввиду осмотр окрестностей то я для этого не прицел использую, а бинокль
ну на текущих картах можно вообще от третьего лица играть с геймпада) все в целом окей)
Чет не понимаю в чем у тебя проблемы. На любых картах так-то от третьего лица играют, это как бы база.
Да, бинокль решает проблемы! А ты пробуй играть на оптике х8-х12, а потом на х3-х10! Почувствуй силу!
это у кого 8-12? есть помойный в этом плане ти90 с 8.8-10, которого скоро на 11.7 на потеху публике закинут) да, я не играю на нем) не нравится че-то без сетапа)))
ну и амх 40 с х10 фиксом, но там хотя бы танк окей в остальном)
Открой ариеты)
ну это только в ангаре красивое))) + там командирка х4-10 что ли и качественный теплак, а так ариеты да, как и все остальное слабое))) не в плане баланса, а именно техника слабая, как и страна)))
но я её премом взял бы на скидках, потому что люблю челендж, на кликбейте с 30% винрейтом слишком легко)
Я верю
отоматик вообще мусор, чем думали итальянцы в 1990 когда делали его чтобы с ирисами воевать в одном строю)
а центавро 120мм просто слишком хорош был, поэтому вместо него предпочли спрут) Хорошо что в игре они не встречаются как равные противники)
Для ближних дистанций же, как тот же панцирь в том же году. Пы.Сы: деградация от наших видимо другое)
Настолько предпочли, что он дальше парадов и выставок не уехал. Ну и для наших говн колёсники такое, у нас нет такой развитой дорожной инфраструктуры, как в на западе, для которой чентауро и делался.
конечно, у нее приводы вверх лучше, теплак качественный, габариты меньше, она палит облучение по лазеру, она легкий танк с разведкой и разведроном с теплаком(это вообще не важно для советов, я знаю) + у нее вечный бк, а не 20 или сколько там в отоматике, конечно у нее слабее калибр поэтому она на -1, ну и имбовый радар который всегда нужно включать, а не искать глазами, чтобы предупредить врага и он был готов к дуэли с зениткой, а не подло, не честно, убит радиофугасом без предупреждения как ка-50 например.
конечно, именно поэтому у нас есть колесные бтры, колесные перспективные бмп бумеранг и колесная мста, забыл как эту новинку называют, соре(мальва) и вообще дело не только в колесах, он имеет +1 члена экипажа и заслужено сидит на +1.7 от спрута с предупреждение об облучении вместо ненужного тда. дада
ну и конечно искандеры, сау берег, тополя и орешники тоже на колесах, чтобы не быть имбой и доехать до берлина дада и панцирь на колесах тоже чтобы не сбить американский самолет над атлантикой с президентом, как и с400-500-600, а то прикинь поставили бы на гусеницы, он бы проехал и сбил бы врага
Было бы удивительно, если бы у машины 2018 года этого не было…
Так мы про игру или про ирл?
Потому что других бтр нет? При том, что они хуже бмп 2 из-за более худшей брони.
Которые дальше парадов не уехали)
Ну ты сравнил базу бтр и базу сау. Ну и читал от военных с ЛБЗ, что подвижность у мальвы не лучше гусеничной мсты из-за говн.
Писец…
даже не знаю что тебе сказать, ну в целом да, бтр хуже бмп. Но логистически лучше)
хотелось бы про игру, но у нас нету сау и тактичек как и чего то глобального для их применения.
ага) вон тебе обете на 300 метров) кайфуй)
кстати глупые омеры сделали м270 на шасси грузовика, вот же как говорил Задорнов, странные люди)
Логистически вообще не лучше, сейчас какое видео не посмотри из одного места, одна гусеничная техника.
И слава богу. Иначе ничего кроме крысогеймнига и стоялова бы не было.
Тяжело…
Действительно.