Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

согласен, с 3-4 км все бы стояли и не придпринимали попыток реализовать возросшую со времен вмв динамику техники

да

ну уралы ездиют туда сюда вполне как и дуэли бетеров с бердлями или теже багги против дронов или мотики… А могли бы вместо байков снегоходы использовать… Прикинь какой прирост был бы к проходимости)

Ну так, можно сейчас на это посмотреть на картах по типу пердежа и красных писек.

Разве что в один конец, как один военный сказал.

Этого вообще не видно давно

Ну это смерть.

Особенно летом!

согласен, каждый бой все стоят на респах и играют в ничью

вон играл как то , все стоят на респах, бери верть и растреливай) имба же

меняешь лыжи на колеса) все решается) ты думаешь поменять колеса от продуктовой тележки дорого стоит?)

вот имба например)

458878_original
1341720_original

Целую неделю ждать
image
пупупу пу пу пу Meme - Пупупу Пу пу пу Иисус - Discover & Share GIFs

ИМХО, сливы какая-то дичь. Если синим не добавят новое вооружение, то новое ПВО для советов не имеет абсолютно никакого смысла. Лавки и БТРы тоже не особо нужны.

Я думаю введут ПРР всё таки. Уже пора как будто, тем более щас всем остальным нациям дадут новые ЗРК. Помню ещё в сливе каком то писали что после добавления всем нациям новых ЗРК, введут РЭБы и ПРР вроде

1 лайк

Пятница-суббота, вроде звучит логично.

Сверхзвук не придумали, а максимальная эффективность дозвука уже достигнута. Что такое революционное ты там ждёшь?

Не введут. ПРР (за исключением х31п, наверное) летают не быстрее х38, а х38 проще простого перехватывается любой топовой зрк.

1 лайк

Х-58. Самый прикол, что похоже только у советов и возможно у китая будут лучшие прр. Они просто не знают что просят и как потом же ныть будут)

Я не помню, какие диапазоны видит х58, может она не сработает против топов, так что упомянул именно х31

Наверное, я всё-таки погорячился, ввести-то введут, да никто не заметит, как и штурмовые бомбы.

Голова та же что и у 58, потому что 31 как раз до уровня 58 дорабатывали.

58 значительно старше, а х31 делали полностью с нуля и с новой головой

Пчел… 58 78 год с модернизацией в 12 году, а 31 88 год с модернизацией до уровня обновленной 58 в том же 2012

Но по факту 58ушк новая ракета, которая с обычной 58 не связана

Ну не суть, я больше жду х31п(д(м))

Вооружение лучше маверика - SLAM, JASSM, JSOW, JAGM, Stormbreaker, KEPD, SCALP, SIAW и т.д.

Кто сказал, что эффективное вооружение должно летать быстрее Х-38?

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Юзлесс. Медленные и только ГПС

Х-38МЛ так то тоже в режиме баллистических ракет пускаются. ГПСС наведения против ЗРК хватает с головой.

Плюс, их метод наведения аналогичен JASSM, а там скорее всего будет IIR + ГПСС.

Там ГСН рассчитана на дома и корабли, а не танки