Слухи и предположения о следующем крупном обновлении

image

Добро пожаловать в тему: Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder!

Здесь, Вы можете обсудить всё, что связано с новым обновлением - например, слухи, девблоги и другую информацию которая связана со следующим крупным обновлением.

Пожалуйста, избегайте подобных дискуссий:

• Особенности техники, таких как броня, боеприпасы, оружие, технические характеристики - вы можете найти здесь .
  • Сообщения об ошибках - вы можете оставить здесь .
  • Создать предложение по игре вы можете здесь .

ЧаВо:

В: О чем эта тема?

О: Эта тема посвящена грядущему патчу и будущему контенту.

В: Вы добавите …?

О: Нет. мы не разработчики, а просто любопытные игроки.

В: Куда пропал мой пост?

О: Комментарии не по теме будут удалены, чтобы не создавать оффтоп.

В: Когда выйдет патч?

О: В настоящее время - это неизвестно следите за новостями.

Пожалуйста, используйте тему «Небесная одиссея », чтобы обсудить основное обновление «Небесная одиссея». Жалобы здесь ничего не решат.

Пожалуйста, не забывайте придерживаться темы и уважать друг друга. ‎

‎ Спасибо!‎

1 лайк

Первый

нет, это я

Аржуны на фотках для призыва Джахеда?

конечно
нужно верить, что мы увидим еще и арджун с ДЗ

Лучше б вместо дз добавили еще пару-тройку огнетушителей. А то двух реально не хватает на нем

дадут ДЗ будет все танковать и огнетушитель не понадобится

У аржуна будет ДЗ гореть и огнетушитель понадобится.

1 лайк

На марафон?

ну нет, куда такое счастье в марафон?

100% будет ап советов либо китайцев

А когда последний ап был?
Пару лет назад с вводом 27-го сухаря?

image

4 лайка

Я видел в датамайне какие-то значки снежинок и эффект заморозки.

Прикиньте, если добавят облелденение поверхностей.

Кстати добавили визуальную влагу на самолёте при пролёте через облако. Он так вкусно блестит потом и сушится со временем.

Вот оно что. А я думаю, чего это улитка с материалами намудрила, что самолёты иногда блестеть начинали. Если не баг, а фича, то супер, мне нравится.

Хочу, чтобы ещё вернули эффект стекающих по корпусу самолёта капель во время дождя. Сейчас он работает только на танках, а раньше работал и на самолётах. Было красиво.

1 лайк

Раз у нас бомбардировщики снова играбельные, то я в очередной раз требую добавить Avro Vulcan. Британский “собрат” B-52 и Ту-95, которые уже полгода в игре.

2 лайка

Да не баг, я лично видел, когда взлетал, чуть в дымку попал, самолёт блестел-блестел, потом лечу, смотрю на крыло пристально и вижу, как влага высыхает потихоньку) И вот уже самолёт снова сухой и “шершавый”)

1 лайк

Каеф. Обожаю такие графические детали.

1 лайк