Добро пожаловать в тему: Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder!
Здесь, Вы можете обсудить всё, что связано с новым обновлением - например, слухи, девблоги и другую информацию которая связана со следующим крупным обновлением.
Пожалуйста, избегайте подобных дискуссий:
Особенности техники, таких как броня, боеприпасы, оружие, технические характеристики - вы можете найти здесь .
Вот оно что. А я думаю, чего это улитка с материалами намудрила, что самолёты иногда блестеть начинали. Если не баг, а фича, то супер, мне нравится.
Хочу, чтобы ещё вернули эффект стекающих по корпусу самолёта капель во время дождя. Сейчас он работает только на танках, а раньше работал и на самолётах. Было красиво.
Раз у нас бомбардировщики снова играбельные, то я в очередной раз требую добавить Avro Vulcan. Британский “собрат” B-52 и Ту-95, которые уже полгода в игре.
Да не баг, я лично видел, когда взлетал, чуть в дымку попал, самолёт блестел-блестел, потом лечу, смотрю на крыло пристально и вижу, как влага высыхает потихоньку) И вот уже самолёт снова сухой и “шершавый”)