Слухи и предположения о следующем крупном обновлении

Как же он думает, что это не в разрабе дело)))
Выкатывал кстати разраб относительно новый режим по типу батлы 1 с последовательным захватом, но там обкакунькался в балансе и остальном) Разраб тупо из-за немощности в фантазии для разнообразия геймплея даже пехоту стал завозить, ибо её проще для него сделать, чем режим без точек… И то, пехота стала танками в шкурках солдат…

Будет лучше когда 99% танков будет ездить по 30метровым радиусам?

хочешь сделать однокнопочный танк?
на тебя плохо фарм f16 повлиял

это че

1 лайк

Ты серьёзно думаешь, что сила рук распространяется только на баги?) Реально, сколько тебе лет?

1. СУО только если со смещением прицела, а не как у зениток
  2. барракуда как и накидка покрывается пылью буквально сразу и вот твой танк светится даже сильнее днём)

Да что ты говоришь
image

Новые ЛТХ с новыми ракетами - новые условия пуска. Новые тактики для эффективного уклонения/поражения противника. Тем временем потенциальные новые танки: “Ну хз. Буду все так же стрелять в нлд и казну”

А этого в игре не будет)

Для этого надо погодные условия реализовать, чтобы они влияли на снаряд (боковой ветер хотя бы)

Она поможет максимум против первого колена ТПВ. С учётом того, кому эта “механика” достанется, смысла от неё будет как от КОЭП на некоторых танках - ситуативные 400к в прокачку.

На высшей передаче! Танк длинной 10 метров, разворачивается на 30

в смысле
они ж хотят снаряды круче
будут стрелять в влд и казну
Новинка!

Т.е. танк, который не будет биться в нлд равносилен новым ракетам для лётки?)

Насколько знаю, нотч эффективен для уклонения от всех потенциальных арл ракет. Других манёвров вроде и не придумали.

Хочешь ездить быстро?
Учись ездить быстро.

Это штука которая уменьшает тепловую заметность
image

Я и написал, что это не самая хорошая идея. Но если рассматривать гипотетическое развитие танков, то там можно СУО доработать

Это какие?

Пруф

так бесполезно же
гусенички светятся
ствол светится
и тебе про пыль написали
у нас танчики в игре пачкаются спокойно

доработать можно, если в плане усложнения геймплейно
а еще больше упрощать стрельбу не надо, итак в 2 кнопки любой танк с ломом и дальномером играет
чтобы еще суо само вело противника и само брало упреждение горизонтальное, фу

Т-64, Т-72 и Т-80УД на 4 передачи уже в корабли превращаются.
image

У меня с этим проблем и не было.

Чего пруф? Ты танки на фото с фронта не видел?