У черного орла небыло 152мм. Там была только 125мм.
125мм всё еще больше чем 120мм) + Чёрный орёл крепкий орешек ) потенциально более длинные снаряды
Могли бы сделать по красоте ) 700мм пробоя и 2000 метров в сек

Если честно то он мне не сильно нравится. Какойто огрызок просто. Даже пулемета нету. Уж лучше реально ввели бы Об. 195. Там уже и 152мм и курсовой пулемет нормальный. Да и корпус там измененный на подобие нато,обт.
Странно что разработчики не дают установить пулемёт на такие танки как доп модификацию , тюнинг так сказать… это же игра всё таки. Имбой не станет. У объекта 120 так же
Никаких сливов очередных не появлялось? Ну надо же добавить немцам на топ тир контер страйк лепик с казами. Уже не в моготу играть в игре и докачивать нацию, где на топ тире только 1 танк юзабельный…
например?
танк 14.3 БР-а в марафон это крутое предложение
абсолютно унылый + полубумага
а что в этом интернесного? Тот же Т-64Б с новой 125мм это тоже что в игре, но не с манго, а с ломом на 550~
танк 13.7 в марафон сейчас
“дайте мне какую-нибудь имбочку которая в будущем будет на +1 сидеть от текущих топов иначе плохо”
Добавят Шахедов играбельных.
Хорошо. Я так полагаю только за самую слабую нацию в игре?
Прям 14.3? А мне кто то из км затирал что танк будет кактусом из-за того что одно попадание в башню сделает его недееспособным. Вы уж там определитесь както. Да и по факту там не настолько имба выходит. 292 cидит на 10.7, а этот мб будет на 11.7-12.0.
Да, за Хуситов.
О, пополнение техники в ветке самой слабой нации игры!
Я так полагаю на ковре-самолете можно будет всякие Ф-15 сбивать в ТРБ?
Да так и есть
Ага. А если в ИРЛ во время пуске ракеты будеш молитвы Аллаху возносить то ракета будет точнее. По микрофону будут улавливать голос и анализировать его с помощью ИИ. И не дай бог ты ошибешься на интонацию/тон/букву. Там все. Твой самолет забирают и разбирают на шекели.
а какой вы бр ожидаете танку с нормальной 152мм, а не та что сейчас у 292, 2а42 и необитаемой башней с супер бронированным корпусом?
Для профилактики ровно 11 пойдет !
тогда в БК оставляем только ОФ и движок от т72б делаем
Главное не забыть апнуть 152мм фугасы
Там снаряды не сильно то и отличаются.
Там сто пудов как на модерне будут ток фугасы/сплошняки.
Будут стрелять в корпус где и сидит бк и экипаж в линейку.
А он прям убер бронированый? Там по факту че то может влд. А все остальное это по факту Т-80.
Никакой. В этой игре наземка полностью рандомная. Ваншотнуть вундерваффе попадание в дз, что вызовет взрыв бк уже норма.