Слухи и предположения о следующем крупном обновлении

фе, тогда не интересно
бож пускай багрепортер найдет мааааленькую строчку про л150, где там хотя бы 50 градусов

Это было 4:19, а теперь 4:20
image

тестируют
3я обнова подряд для пилотов?

1 лайк

Технически…
image

Судя по всему там встроенный имеет полный диапазон частот что и у Л-150 с мм модулем и РЭП 4-18 ГГц.

на стратегах только ранний тест
рэбы на остальных намного разнообразней и сложнее, чем просто отведение парлов сбросом захвата, как это было в ЯЭ

Наверное, такой тип РЭБ первым и добавят, просто подмена дальности для стареньких радаров типа, как в ивенте первого апреля было, когда захватываешь бобра, а у тебя дальность скачет туда-сюда у метки.

РЭБ так не работает.

Там же было так, что у захваченного бобра дистанция отображалась сломано, не? Скакала выше/ниже, метка, можно было заметить, тоже скакала ближе/дальше, вроде…

Тогда толку от Хибин в игре ?

Дааа… А я читал, что первым делом научились переотражать полученный сигнал в такт с получением, чтобы обманывать РЛС по дальности…

Хорошо, что читали. Жаль не прочитали, что это делалось ещё в 40х годах для стационарных РЛС.

А я как будто говорил о РЭБ на Су-57, лол

Б-52 и ту-95 добавят рэб с ивента, будут обманывать зенитки в трб)

Любая полнофункциональная авиационная РЛС будет самую малость чуть более умнее РЛС 40х годов.

я уже не помню, но по сути у всех рэбов разная мощность
и его эффективность полностью зависит от рлс атакующего, рлс ракеты и самой сути работы рэб
они ж по разному тоже работают все

не будут.

Даже енисея? Шилку? Гепарда? М163 или как его там?

на их дистанции выстрела по таким громадинами на глаз попасть можно уже

У них разве расчет точки упреждения не по дальности работает?