Слухи и предположения о следующем крупном обновлении

А ещё лучше сделать эффективность техники как ирл!
Правда в пехоте Радуга уже много раз плакался, что дроны имбуют и их надо выводить. Поборник реализма не хочет реализм, иронично.

1 лайк

Ты же не думаешь, что там кто то изобрел магию?
Может тепло у танка по другим законам физики работает?

Джае в роблоксе и то лучше сделали.

Это называет объективная претензия, а плач это твои доводы.

Кому там интересна игра, где играют только дроноводы, а остальные играют роль у пушечного мяса…я даже писать не буду

А ты откуда взял, что они одинаковые по эффективности?)

Тепла у танка многократно больше, чем у людей, для которых одеяло с ОЗОНа создано. Ты не думаешь, что этим одеялом можно скрыть танк?)

Где пруфы, Джимми? Я всё ещё жду пруфы, а не попытки отвернуть разговор в сторону.

Может, лучше вместо звуков работы вентилятора покажешь хотя бы 1 фотку, как Барракуда светится?
Вот хотя бы 1

Стрелки пошли! Объективные доводы!!! ХПахпхахпха!
Ну ты и сказочник) То-то твои “объективные доводы” больше походят на плаки-плаки, чем на доводы) И да, как жи тот самый твой любимый реализм??? Доминация дронов над техникой же это реалистично!

Вау! Так это же реализм! Он же тебе нравится! Или это просто двойные стандарты, что там где тебе не нравится аркадность - ты топишь за реализм, а там где тебе нравится аркадность - ты топишь за его отсутствие?) Штош…

смотря какой временной период))
для техники как ирл есть другие военные проекты с модами и тд, там тебе хоть полный симулятор устроят, чтобы ты катался и пехоту поддерживал

Оно кста вроде не работает.

Любой, везде техника была мясом. Ну к какой-то стороны больше в процентном соотношении)

Не удивлюсь, ибо что-то эффективное за 300 рублей на ОЗОНе вряд ли будут продавать.

да да
верим

Ну так опровергни)

Хотя ладно, Буря в Пустыне подходит как опровержение, правда она одна и там есть нюанс)

К счастью, тундра это игра, а не симулятор СВО

Дроны против армии не работают

Эээээ, тогда получается и аркадные тунчики это хорошо, ибо не сво?)

Оставлю это для Колумбуса

получается танки онлайн реалистичнее тундры, ведь там уже дроны есть?

Ладно, там смешалось, но в любом случае я не говорил того, что написал ты

Нет. Я говорю про баланс сил. Танк в реалистичном балансе будет просто артой или фрагом для дрона

Играть в пехоту, где нужно будет маскироваться от десятков дроноводов, тоже такое себе