Слухи и предположения о следующем крупном обновлении

Могу предположить, что на носу пакетные пакеты для США и Германии. В районе БР 6.7
США: ТТ - Суперпершинг, СТ просто Першинг, а за зенитку покатит прототип, который называли M51 Skysweeper

1 лайк

Может быть. Не просто так за них зашла речь на стриме.

Из интересных ракет ещё можно JNAAM добавить, смешная штука, на F-2 пойдёт.

1 лайк

Стримы редко смотрю, можно таймкод?

Там ничего интересного.

Кратко был задан вопрос про “наборы техники остальным нациям”, на что был получит ответ типа “да, может быть”

Четырёх-ствол фром Japan тоже бы в ветку.

1 лайк

Это 35мм пушка. Дальше предложения 50мм не пошла.

Лучше просто выдать ракету солдату в руки и чтоб бежал с ней в сторону противника. БР разве что повысить придется за возросшую эффективность.

Такое было, но после вывода АТМ в топы мне нужна ещё одна жертва.
{6BC0A307-5930-42B1-BD3A-4F80526EFC22}

*К слову эту ракету вроде как ставили на Чаффи и что-то ещё, не помню.

1 лайк

жду хоть часть из этих ребят - в связи с апом бобров актуально - и конечно сейчас бы что-то из ганшипов ввести

2 лайка

Ну я тогда что-нибудь из этого жду)

Хотя бы Ан-2))

1 лайк

Ты где увидел там 35мм…
Там дульник даже от 50мм версии, не говоря о толщине ствола и кожуха
Интернет в помощь , почитай где 35 мм версия, а где 50мм

После перезапуска игры всё восстанавливается

3 лайка

Еще не все японские линкоры введены, а если уж новую огроворку про допустимость разных модернизаций отдельными кораблями задействовать…
Не говоря уж о том, что копировать и перекрашивать самолеты/танки можно сколько угодно и в целом даже не особо против игроки будут - зачем ветку качать если можно все через акционки потрогать.

Не, не надо прошу…

Правда? На фото если что 9035 которая точно в 35мм исполнении. И у 50мм бушмака (который действительно видели все и он точно рабочий) дульник ну явно другой.

Ого, а он по людям стрелял уже?

Нет, только по дереву.

Ну ты реально слепой или как?

Для тебя даже подписано