Могу предположить, что на носу пакетные пакеты для США и Германии. В районе БР 6.7
США: ТТ - Суперпершинг, СТ просто Першинг, а за зенитку покатит прототип, который называли M51 Skysweeper
Может быть. Не просто так за них зашла речь на стриме.
Из интересных ракет ещё можно JNAAM добавить, смешная штука, на F-2 пойдёт.
Стримы редко смотрю, можно таймкод?
Там ничего интересного.
Кратко был задан вопрос про “наборы техники остальным нациям”, на что был получит ответ типа “да, может быть”
Это 35мм пушка. Дальше предложения 50мм не пошла.
Лучше просто выдать ракету солдату в руки и чтоб бежал с ней в сторону противника. БР разве что повысить придется за возросшую эффективность.
Такое было, но после вывода АТМ в топы мне нужна ещё одна жертва.

*К слову эту ракету вроде как ставили на Чаффи и что-то ещё, не помню.
жду хоть часть из этих ребят - в связи с апом бобров актуально - и конечно сейчас бы что-то из ганшипов ввести
Ну я тогда что-нибудь из этого жду)
Хотя бы Ан-2))
Ты где увидел там 35мм…
Там дульник даже от 50мм версии, не говоря о толщине ствола и кожуха
Интернет в помощь , почитай где 35 мм версия, а где 50мм
После перезапуска игры всё восстанавливается
Еще не все японские линкоры введены, а если уж новую огроворку про допустимость разных модернизаций отдельными кораблями задействовать…
Не говоря уж о том, что копировать и перекрашивать самолеты/танки можно сколько угодно и в целом даже не особо против игроки будут - зачем ветку качать если можно все через акционки потрогать.
Не, не надо прошу…
Правда? На фото если что 9035 которая точно в 35мм исполнении. И у 50мм бушмака (который действительно видели все и он точно рабочий) дульник ну явно другой.
Ого, а он по людям стрелял уже?
Нет, только по дереву.