Ну вот два боя подряд, че, получается в этих боях не страдают? Или тут это другое?
Ну у меня в сетапе топовым БРом был тансам и не было кроме него техники 10.0 и что?
Ууу, остальные не нации? Или может не заслуживают внимания потому что недостаточно страдают? У нас вот конкретно на ру форуме чисто одна нация постоянно на себя одеяло перетягивающая (с уходом аркаши из раздела предложения так точно). Самые блин обездоленные.
Задницей ты читаешь и выворачиваешь. Я тебе сообщил, что “синие” - это сша и Германия, т.к. составляют подавляющее большинство противнков, а не 9 наций
А я и не про это написал, у тебя ж онли советы получается страдают от “синих” наций. Ты просто напросто забываешь что опять же не “синие” (в составе двух наций) и “ссср” есть.
Да был же снарядик, по крайней мере для ЛП-53 (или как она там называлась) которая на 195 стоять емнип должна была. Вроде по формуле там около метра получалось
Защита в передней проекции также не является помехой для любых танковых бронебойных снарядов калибром выше 105 мм. Для высокоранговых ПТУР и танковых кумулятивных выстрелов «Объект 292» уязвим в любой проекции.