Весна. Грачи. Ставлю на Су-24.
Но в целом ведь не будет сложно пройтись рашпилем по имеющимся харриерам чтобы ввести F/A2
Когда уже девблоги примерно ?
Обновление выйдет через 2 недели (примерно) наверное скоро начнут девы делать
Обнова в марте. Девблоги примерно с середины февраля.
Уточняй, какая конкретно линия. “Звезднополосатая”, “зигокидательная”, “чаепитная”, “восходящесолнцевая”, “нефритовостержневая”, “пицерийная”, “лягушачья”, “стокгольмская” или “кошерная”.
А то после факта что одну нацию противопоставляют девяти сразу задумываешься “а может и правда что-то есть раз у нас плачутся что одна нация в одну калитку не может выносить все остальные разом”
Почему не нефритовостержневая?
Фантазии не хватило, сейчас заменю)
Так это вопросы не ко мне. Западное комунити вне зависимости от игровой нации ноет на ссср по понятной политической ирл причине.
У них любая проблема в этом будет
Так у нас ровно то же, то ко в обратную сторону.
Так это буквально ты говоришь, не перекладывай с больной на больную. У тебя буквально в игре НАТО vs СССР.
Тебя видимо не особо волнует что там 9 наций помимо самых обиженных, и например бритам там тоже не имбы поставили, китай на своих танчиках советской схемы тоже не сильно от советов отличается, а у Японии, Израиля и Франции не то что 10.0 ОБТ нету, у них даже 10.3 там отсутствует и в итоге с турмсами/2а4/квт воюют они на машинках 9.3-9.7. Но да, у нас онли нация “НАТО” избивает нацию “СССР”, смотрите не перепутайте.
Почти на 100% уверен в новом топ джете евреям в одном из двух Некст патчей. И будет это либо суфа либо баз мешупар
F-16XL хочется. Теплак и 16 ЛКАБ.
Хотя это логично.Израиль щас единственная нация без носителя Фокс 3
F-15A тоже могли носить АИМ-120 после перепрошивки. Barak есть
Ранний баз не носил.как и барак 2 б40
Суфа так суфа, клон-клоныч правда.
Не клон
Нет, я экстраполирую заявления с топтира про красных на бр 10.0
Хочу хорнет, чтобы кобру делал