Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

В отдельную ветку Турции

А зачем нужна ветка клонов ? С парой интересных машин? Израилю лучше отдать турков

Мне нужна, я хочу ещё одну ветку м60.

2 лайка

Предположительно на английском форуме писали 10-20 км/ч.
u15a7ivwbNc

Кстати BTVT пишет что там баки как у Т-90М, в своих отсеках, предотвращающих взрыв баков.

Кстати, у самой лучшей версии Объект 187, у 6-ого образца была Агава-2.
Если именно жту версию добавят, то будет Т-90А с приблизительно такой же пушкой, позуже немного теплаком, гораздо лучше по мобильности (200 л.с. больше, наличие заднего хода, поворота на месте, нету ослабленноц зоны у механика водителя, баки не взрываются.

4 лайка

11.3 получается.

А АЗ там модернизировали?

Так тогда же не было 3бм60

В интернетах пишут про 3бм39 анкер, но о нем я нашел только это

Спойлер

В плане развития БОПС в период с конца девяностых была проведена большая работа, задел которой составили БОПС “Анкер” и 3БМ48 “Свинец”. Данные снаряды значительно превосходили такие БОПС как «Манго» и «Вант», основным отличием были новые принципы системы ведения в канале ствола и сердечник с значительно повышенным удлинением

Предположительно на английском форуме писали 10-20 км/ч.

Задний ход на советской технике? Невозможно…

баки не взрываются.

У 90М они тоже взрываться не должны, но мы видим…

Вроде Анкер был побольше, атк что возможно.
Я знаю точно что там камору казённой части увеличиои точно.

Ну баг репорт уже приняли давно, ждём фикса.

Задний ход это супер, но что там будет с приводами? Как и Т90а?
Причем если с горизонтом 24гсек можно жить, то вот вертикальная скорость 3.5 градуса будет болью

Да, к сожалению 2Э58 на бумаге появился только 7 лет спустя 6-ого образца, не припомню чтобы на 187 что-то необычное и новое в этом плане ставили.

Но на Т-90М они не в отсеках, там только внутрянку изменили, а если топливные баки в отсеках как у Абрамса, то будет создаваться куча осколков

Знаю, но по игре один и тот эффект будет, а плита может быть попросту слишком маленькой для создания осколков.

Судя по фотографии вообще тонкие стенки.
41 (1)

На фотографии ещё и видно 10 позиций передач у 187, а также экран с информацией об системах жля механика водителя.
Да и управление штурвальное, то что было забыто у нас до Т-90А.

Пишут что 6-той потом был протестирован с 1500 сильным двигателем, по видимости без замены трансмиссии.
Так что для 6-ого варианта есть два путя, с 1200/1500 сильными движками.
Кстати 1500 сильный двигатель это 2В-12-3, улучшенная версия которого пошла после на Армату.

1 лайк

если в сливах нет нового су-27 то это фейк. р-77 некуда вешать будет)
ну не на як-141 же)

29смт существует.

Если в сливах нет база мешупар /суфы это уже фейк
А у советов 29смт и су 39 есть

UGo_S3AaY9A
UGo_S3AaY9A
uVcEPpgTcvs
5XSk0wi7Wn4
j9eryk08afw

Патч скорее всего не будет добавлять новые носители дальних ракет и в итоге у нас будут носителями Як-141, МиГ-29СМТ, F-16, немцам возможно дадут Польский F-16

Мне вот интересно когда правки БР Меркавам и Челленджерам?
С учетом того, что Челленджер2 потерял свою фишку в скорострельности, имеет плохую подвижность, БК первой очереди 4 снаряда и нулевую живучесть. При этом абрамс 11.0 и 11.3 имеют еще и большее пробитие ломом.

А меркава в добавок менее скорострельная и не имеет бронезащиты…

1 лайк