А можно у ADATS отпилить один блок ракет, пушку и отправить на 9.3?

можно
На последней выставке показывали осу на шасси грузовика, только ЗУРы там те же, что и у осы-акм, радар получше, на 50км, если все правильно помню.
Когда то давно показывали т38 стилет, оса, но сильно другая, там был вариант с ЗУРами т382 на 20км
Спойлер

Там, вроде как, менялась их наводка, что позволило увеличить дальность и скорость поражаемых целей.
Это чья разработка?
На табличке не писали дальность зуров(
Белорусско-украинская
Судя по вики на вооружении у Азербайджана в итоге. Прикольна штука.
Значит пойдет в ветку Турции
Советская зрк на белорусском шасси с украинскими ракетами, которая состоит на вооружении постсоветской республики в ветку Италии ?
В отдельную ветку Турции
А зачем нужна ветка клонов ? С парой интересных машин? Израилю лучше отдать турков
Мне нужна, я хочу ещё одну ветку м60.
Предположительно на английском форуме писали 10-20 км/ч.

Кстати BTVT пишет что там баки как у Т-90М, в своих отсеках, предотвращающих взрыв баков.
Кстати, у самой лучшей версии Объект 187, у 6-ого образца была Агава-2.
Если именно жту версию добавят, то будет Т-90А с приблизительно такой же пушкой, позуже немного теплаком, гораздо лучше по мобильности (200 л.с. больше, наличие заднего хода, поворота на месте, нету ослабленноц зоны у механика водителя, баки не взрываются.
11.3 получается.
А АЗ там модернизировали?
Так тогда же не было 3бм60
В интернетах пишут про 3бм39 анкер, но о нем я нашел только это
Спойлер
В плане развития БОПС в период с конца девяностых была проведена большая работа, задел которой составили БОПС “Анкер” и 3БМ48 “Свинец”. Данные снаряды значительно превосходили такие БОПС как «Манго» и «Вант», основным отличием были новые принципы системы ведения в канале ствола и сердечник с значительно повышенным удлинением