на самом деле улитки евреям продались,вот коэп на 8.0 и красный ствол стреляет
на самом деле улитки евреям продались,вот коэп на 8.0 и красный ствол стреляет
по-хорошему раз дали 5 секунд абаме, 5 секунд кд должно быть и у меркавухи, и у леклерка, еще и пополнение бк 1-й очереди челленджера надо апнуть
Ну они же говорили, что скоро добавят им подбой)
Что тогда делать с бедными советами?) Они же никого перестрелять не смогут
китайцам вроде можно 6.7 секунд кд дать
Против 5 сек это особо погоды не сделает.
Ну так с этих времен появилась Венгрия, а с ней надежда на 2А7V и KF-51 EVO.
И сейчас большинство не могут.
А так у Т-80ток уже должна по докуметации быть перезарядка 6 сек.
У Т-72 возможно та же перезарядка что и 6,7 китайцам хотят впихнуть, но сильно сомневаюсь.
А так у Т-80ток уже должна по докуметации быть перезарядка 6 сек.
Есть пруф?
У Т-72 возможно та же перезарядка что и 6,7 китайцам хотят впихнуть, но сильно сомневаюсь.
Тоже сомневаюсь, т.к. в документах была чёткая цифра в 7,1 сек.
Документация Т-80УД, часть первая, скоро дам ссылку, сейчас только фото оттуда.
У Т-80УД МЗ 6ЭЦ43, так же как и у Т-80У.
У Т-80БВМ по ответам из помощи игрокам тоже из-за модернизации 6,5 секунд, так что скорее всеоо поставили туда 6ЭЦ43 тоже.
6,5 секунд взяли из греческого тендера.
Ну тут дело уж большей засекреченности, что уж удивительно, учитывая что мы знаем все индексы ГБАУ для МЗ Т-64/80
Есть ещё английское коммьюнити которое на основании видео получило перезарядку МЗ/АЗ около 6 секунд у советов.
Впринципе я не против если бы сделали зависимость скорости перезарядки от навыка перезаряжающего, как будто это внезапно стало показателем насколько АЗ исправен, и хорошо ли его обслуживают.
Ну тут дело уж большей засекреченности, что уж удивительно, учитывая что мы знаем все индексы ГБАУ для МЗ Т-64/80
Засекреченности? При том, что Т-72 чуть ли не везде были с их АЗ? Вряд ли там секреты есть.
Ну хоть один индекс ГРАУ от АЗ Т-72 назови, так же их различия.
Кста у Леклерков перезарядка должна быть в районе 4-5 секунд (Абрамкам дали, а багетам нет), у Япошек от 1,8 секунд до 4.
Ну хоть один индекс ГРАУ от АЗ Т-72 назови, так же их различия.
А там они разве разные? Очень странно советам, которые любили унификацию, клепать разные АЗ для Т-72.
Настолько любили, что имели на вооружения три разных танка (про количество их модификаций я лучше промолчу).
АХАХАХА, ой.
Ну Т-64/80 не раз меняли, а здесь пошли по одному путю, я понимаю почему ты так думаешь, но я всё же буду ждать хоть каких-то намёков.
Притом в случае Т-64/80 брали заранее отработанные МЗ, а уж потом меняли что-то.
На Урале спокойно таким же путём могли пойти, да и по истории уже так было, чего стоит одна лишь броневая накладка у Т-72А/М1, ДЗ, сварная башня и 1000 сильный двигатель, штурвал.
Т.е. возможно существовали аз 72-ек с более быстрой скоростью?
Ну я ничего сказать не могу, опять же из-за незнания даже банально ГРАУ индексов.
Но учитывая что есть видео с перезарядкой быстрее 7,1 секунд, невольно думается иначе.
Вполне надеюсь хотя бы индексы узнаю, даже есои перезарядка не изменится будет интересно прочитать различия и т.д, историю разработки и снабжения.
Какая на видео была скорость?
По таблице которые на английском форуме сделали 5,8, есои найду прикреплю.