Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

На видосе была Т-72Б3?

Подозреваю, разница появляется при смене типа снарядов.

З.Ы.: у НАТОвских танков максимальная скорость заряжания (что на всех видео в ютубах) - при открытой шторке кормовой ниши.
Это как бы во-первых, рискованно (при попадании в БК никакой подбой не спасёт), во-вторых - заряжающий без приказа командира так не сделает, ибо жить хочет.
В игре это можно кнопкой сделать: открыто - быстрее перезарядка, но риск ваншота, закрыто - не будет ваншота, но перезарядка чуть медленнее.

2 лайка

Дыа
images (66)

Ну про это я знаю, я про классический 72.

В игре перезарядка кста не открывает эту шторку.

1 лайк

Вот бы внутрь АЗ заглянуть, вместе с 640вым и 292тым, во сне максимум увижу.

Нам в танках не нужны эти ваши забашенные аз, мы с православной каруселью навсегда)))

1 лайк

эт че за повозка?

Т-72-120. Ятаган вроде.

Ятаган Т-84-120. Но после того как турки отказались от Ятагана, связку пушки и АЗ ставили и на 72-ку, и на 55-ку. 55-ка даже на вооружение Перу есть, под названием Тифон 2

Очень это похоже на аз 640 объекта)

Это схожесть на уровне компоновочной схемы. Но это в отличии от орла могло производиться серийно. Его включили в каталог укроборонпрома и какой-то условный Никарагуа с прочей Барбудой могли притарабанить свои Т-72 и их бы превратили в такое чудо. Но стоимость этого была такая, что экономическая целесообразность такой мутации была сомнительна

Это не относится к леклеркам и меркавам вместе с тайпами 90\10

1 лайк

Ну у орла слишком большая коробка за башней была, это прям сильный минус. Хотя я бы посмотрел на шасси орла с 7 катками с башней Бурлак) Хотя этого никогда не будет…

Ну у леклерков при перезарядке штора открывается и после завершения сразу закрывается вроде как я помню. Есть вероятность, что при выстреле в бк во время перезарядки можно уничтожить экипаж.

Там же базу длиннее делали не для красоты😁

Просто той же Германии выдать DM63 и DM73 и эту шторку можно будет вообще убирать и делать 4 сек КД, т.к заряд в этих снарядех имеет возможность мини взрыва в 5-10% и то это такой взрыв, что масимум соседний снаряд с ним не пригодным сделает, повреждёный снард в игре просто исчезнет. Как я понял он не возгорается при воздействии на него той же кумулятивной боеголовки.

Баварские фокусы с Аркадием. Мы тебе верим

4 лайка

Норм, ариеттам думаю можно дм63 этот дать для баланса

1 лайк

Так DM63 хуже, чем DM53.