Мне совершенно не интересно жонглировать источниками, которых я не видел.
Оформляйте, я посмотрю. Разговоры без документов ничего не стоят. У нас хватает свидетелей заднего хода и прочих неподтвержденных вещей.
Мне совершенно не интересно жонглировать источниками, которых я не видел.
Оформляйте, я посмотрю. Разговоры без документов ничего не стоят. У нас хватает свидетелей заднего хода и прочих неподтвержденных вещей.
Я уже два раза пытался доказать тем самым способом о которой тут Колумбус офигительную историю рассказал, где репорт с логическим обоснованием могут принять без источников. Оба закрыты.
Если логические выводы не сложные и правильные, такой репорт могут принять. Надо рассматривать каждый случай.
Повторюсь: не видя сути диалога я не хочу говорить. Я отвечаю за те репорты, что проверяю.
В личку расписать детали?
И что? Алёша - это так релаьного текущего конфликта. В жизни не добавят
ТУРМС добавили прям после того как в Сирии всё успокоилось?
Состав кевларовых тканей? Что-то видел такое. К слову, о кевларе. Ты исследования эффективности искал?
А Турмс - это какой-то “именной” танк, который чем-то отличился? Или как бы сказать по-мягче “кому не пофиг на арабов?”. Там евреи геноцидят Газу и никто не чешется особо
Да
Антирад подбой - это смесь полиэтилена (свмпэ) и полиизобутиена.
Первый используется для бронежилетов и во многих исследованиях лучше кевлара.
В литературе, которую я читал, упоминалось только про кевларовые уловители. Но это что-то новое.
Про использование полиэтилена я знал, но из-за температур хуже вроде. Но не факт
Скорее 3 : Весной, осенью и зимой. Помню в старичке Ил-2 обновы годами ждали.
У всех
Das Panzerdetail - Munition der 120 mm Kanone von Rheinmetall я кидал данные от сюда и прочих ресурсов, даже люди мерили по пикселям, и то даже если убрать передние сегмент и сделать бопс моноблоком, ни как 680мм не выходило:

единственное что сходитсья с вашими доводами, вот эта картинка:

но она маловероятно что права, так как есть эта фотография, которая показывает что дм53 тоньше дм43, что показывает также и пиксельный анализ:

давайте перенем это в личку.
У Манго 17000
Слушай, ты же у нас багрепортер? Ну так вот играю я на сасу-57 и мне фугасом невзведенным деформирует верхний край корпуса. Я умираю . Это норм?
Взаимодействия осуществляются через багрепортную.
В которой репорты с пруфами висят по пол года без каких либо действий
Ага, знаем
Хотя не, вру
![]()
Ни 1 багрепортер даже не почесался
репортов намного больше, чем багрепортеров. Некоторые могут пролетать мимо глаз и теряться. Вы всегда можете отправить их в личку, попросив посмотреть