так ты тут у разрабов на подработке, уже много лет)) всегда типа не при делах, зато как 2-5 лет назад их выгораживаешь во всем, так и делаешь это дальше, и конечно просто так)) колумб, не старайся даже, я тебя знаю давно.
Ну пришлите ссылку на репорт, вместе посмотрим
Я не работаю на Gaijin Entertainment вообще никак.
Я в модераторах года 2 от силы.
Разработчик мог взять секретные документы или с ограниченным доступом, закинуть инфу из них в игру. При этом откуда что и как вам не скажут.
Например так делают разработчики модулей DCS
Даже если они не секретные, то доставать их каждому, кто просто “не может поверить”, банально нет времени.
Если есть доказательства обратного - их рассмотрят
Ох уж эти имбующие ариеты, играть не дают.
Дело не в них)
Скорее разработчики измеряют снаряды на глаз
А это точно тема “Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры” ?
Главный анонс уже был: изменился график выхода патчей. Т.е. обнову стоит ждать ориентировочно к лету. Развлекаются как умеют.
Возможно теперь будет 4 патча в год, а не 5
С того же, как все именные “тридцатьчетверки”, “ИСы” и “Аэрокобры”.
З.Ы.: странно, что ни “улитки” ни “картоха” не представлены на “Играх Будущего”.
Я-то думал хоть в честь них прем или обнова будет…
Премы не добавляют на топовый БР. “Алеша” - 11.7. Это 100% невозможно.
Более вероятные - Т-80УМ-1, Т-80УЕ, Т-80УЕ-1 или Т-80УА.
Скорее первая пара, чем вторая.
Так Алёша это вообще БВ, по крайней мере его привезли в парк Патриот
Я почему-то уверен, что читал/видел про БВМ.
Ну прем БВ мне точно не надо) это чудо без теплака (разве что если это не модернизация 2022), с манго и 1100 движком.
По факту отличия от т-80б минимальные. Покрепче ВЛД
Был репортаж с этим экипажем и там у них уже был БВМ, возможно выдали новый танк просто
Вам предоставят документ - типус типа Триксера скажет что недостаточно данных, ищите 2й с такими же данными. Репорт закрыт.
Вам предоставят видео - скажут что видео ускоренно. По определению. Репорт закрыт. И даже логические доводы, о принятии которых нам тут Колумбус офигительные истории заливал, в пользу ошибочности суждений что ускоренно не примут и так же моментально закроют.
Искать что-то и доказывать - это такое отвратно не благодарное дело что связываться с этим абсолютно не хочется.
Ну если филькину грамоту пришлете, так и скажут.
Даже в ТО и РЛЭ бывают ошибки, а если там будет журнал в единственном экземпляре, то ну как бы точность у него низкая.
Я пока никаких доков не видел, так что вообще не вижу смысла дискутировать. Жду доки в репортилке
P.S. вы почему-то думаете, что другие в других условиях. Любые изменения, как правило, крайне тщательно проверяются. Да, ошибки бывали, но их мало.
Я, например, изучаю советский подбой. И помимо нескольких источников, я нашел полный хим состав, соотнес количество материала исходя из него, изучил свойства этих материалов.
Нашел пару фото реальных попаданий.
И все равно ищу более объективные источники. Так что не надо тут рассказывать про тяжкий труд.
Спойлер
Вот самое точное определение журнала Мурзилка (Самолёт Як-38, воениздат, 1983 г) где указанно офигительно точное время выпуска/уборки шасси Як-38 - “приблизительно 15 секунд” - которые, внезапно, в игре превратились в 20 секунд.