Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

1720м/с *
image

Как раз DM53A1 шли на экспорт.

1780м/с
image

Это при какой температуре? Так как диапазон будет выше и ниже, так что и 1800м/с будут у дм73

При равной.

Температурный диапазон у них равный.

dm53-63
как бы даже у дм63, диапазон скоростей, не равным был, и по этой графике, даже 1700м/с набрать не мог.

ладно там за 20м/с, ты мне скажи, как российский снаряд 3бм60, при равной длине снаряда 740-745мм, и большей общей длине почти метр, с метательным зарядом, пробивает меньше своего аналога, с общей меньшей длинной?

Причём тут общая длина выстрела ?

Меньшая начальная скорость из-за меньшей энергетике пороха/длины орудия.

Вариантов там много.
Тем более сам вольфрам может отличаться.

Ты не путаешь длину снаряда и сердечника.

У 3бм60 - 640мм, у дм53 - 685

А почему у улиток так сильно побитие отличается? Ведь у нас формула, одна на всех.

Ага, а от куда такие ттх? При длине всего в 745мм, вдруг одного сердечник 685мм, а у другово 640мм))

Разберитесь сами. Данные из игры я вам уже сказал

нет, спс, вы сами это выдумали, так как тот же м829а2 имеет длину в 780мм, но у него стержень также мал, и меньше чем у дм53, исходя из ваших данных, что абсурд, но у немца стержень длиннее всех, при равной или меньшей длиннее снаряда)). От куда такие данные? Есть ссылки на документы? Я так их за два года не получил. Видать топ сикрит, не иначе. Тогда у 3бм46, стержень должен быть в 600мм а у м829а2 около 700-715мм.

О каком орудии идёт речь? Начнём с того.

Разработчики не обязаны делиться документами. Честно говоря просто времени не хватит каждому доказывать.

У 829а3 сердечник 680мм

Пора делать FAQ по часто задаваемым вопросам просто.

1 лайк

Ты мне не данные из игры дай, а на источник твоих данных, так как это абсурд, то что ты пишешь. Данные из игры, это не факт, а хотелки. А то я тебе данные из других игр приведу, где пробой у 3бм42 около 700-900мм.

Если у вас есть иная документация по данным снарядам - можете оформить баг-репорт на портале Community Bug Reporting System

На форуме эти вопросы не решаются.

1 лайк

А там есть указания типа преграды, угол обстрела и дистанция ?

Я уже сказал, что доказывать каждому на форуме всей жизни не хватит. Можете предоставить опровергающие данные - снаряды изменят

1 лайк

так, я пытался, но мало данных по словам улиток, но зато ни одного опровержения со стороны улиток не увидел за 2 года, кроме этих данных, но ни одного источника.

Вам никто и не обязан что-то предоставлять в ответ.