Насколько знаю, это правило игры. Я нарушений правил не знаю, когда танку выдавали снаряд, которым он не мог техниски стрелять.
Ариета не могла им стрелять?
Насколько знаю, это правило игры. Я нарушений правил не знаю, когда танку выдавали снаряд, которым он не мог техниски стрелять.
Ариета не могла им стрелять?
Вполне возможно, что вы не знаете каких-то деталей. Впрочем вы можете оформить репорт, я передам это
Продемонстрируй его(можешь не пытаться ибо нет такого правила).
Кого волнует чем она могла стрелять? Баланс требует значит нужно дать( что собственно и сделали).
Я уточню у разработчика, и если ответ можно будет опубликовать, дам его.
Вы просто уходите от ответа, который заключается в том, что ариета может стрелять любым снарядом, который у нее есть в игре. 3бм60 ей никто не дал и не даст.
Передай лучше, то, что поздние 23 и прем дракен с какого-то хрена не могут переключаться между ОЛС и РЛС при работе в режиме БВБ. Скоро год репорту будет.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/jMmJ7KU1Amb4
Да, ошибка, ибо тот-же МиГ-29, Як-141, Су-27 могут это делать
Вот займись этим.
А почему я должен соглашаться с выдуманным ТОБОЮ ограничением?
Почему Тэшки и Ариеты не в равных условиях? Потому что у одних заряжающий а у вторых АЗ? У АЗ в рамках игры даже модельки нет к слову.
потому что 120мм пушка ариеты может использовать ЛЮБОЙ снаряд. А вот для МЗ\АЗ существует ограничения по длине.
Ты понять не можешь?
Leopard 2K может стрелять DM63A1, DM53 и т.д Значит надо ему его выдать. Без повышения БР.
Ну просто так. Как ариетам из воздуха снаряды другой страны нарисовали.
Повторяю вопрос:
Почему Тэшки и Ариеты не в равных условиях?
Потому что у одного танка есть ТЕХНИЧЕСКИЕ ограничения на использования снаряда, а у другого нет.
Ариете никто не даст 125мм снаряд или 152мм снаряд по той же причине, по который танк без модернизации АЗ\МЗ не получит длинные ломы.
Как только все 33 багрепорта исправят. Тогда и поговорим за прицелы.
И скажу тебе так. Никто не будет менять прицелы, т.к Strv 122 все пострадают.
А мы не можем обижать Дмитрия и его любимую Нацию.
У ариаты тоже есть ограничение на использование ДМ53) Они попросту отсутствуют у этой страны)
Никто и не говорит что ей нужно давать 125мм снаряды.🤦♂️
Это ЛИЧНО ТВОЕ мнение а оно никого не интересует.
За 20й век шведы не были в военном союзе с финами, а с таким “территориальным” подходом можно и французов с немцами объединять, и китайцев с японцами.
И как это объясняет конкретно Меркавы у амеров? Почему не бритам у которых еврейско-палестинская территория определённое время числилась колонией?
И как это объясняет добавления российской техники бритам?
В ОВД венгры были в разы более длительное время чем в оси, так что не оправдание.
Не пострадают, шведы поставили 3х
Получается то, что Леопардам можно выдавать Американские топовые снаряды, вплоть до 829А4, так получается? Ограничений нет. Тесты Американских снарядов на танках с пушками L44 и L55 проводились. Но там были экспортные M829A2.
Так что ждём топовый Амер лом у Германии на Леопардах.
Специально повторяю: ТЕХНИЧЕСКИХ ограничений нет. Снаряд помещается в корпусе, заряжающий может зарядить его и пушка может им выстрелить штатно.
В немодернизированный МЗ\АЗ НЕЛЬЗЯ засунуть длинный лом, даже если он у страны есть.
Это аналогия о том, что то, что не залезет в пушку\мз дать нельзя
У Шведов те же прицелы наводчика.
С точки зрения технической возможности да. Однако у танка не обязаны быть все возможные снаряды, которыми он мог стрелять. Так можно и на т-64А\Т-72 дать 3бм46 или тапну
Это не правда, прицелы, ровно как и СУО модернизировались шведами отдельно. У них EMES-15A2 (m) можно сказать.
репорт приняли
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/hXi7hsCAW9ft