Вот именно, сначала они “нитакиекакфсе”, а потом мы видим в официальной группе камуфляжи с анимешками каждую неделю, моргенштерна и тонну попсы в комментариях под постами “под какую музыку вы любите играть”.
Главное чтоб модификация 1987 года а не 1991+
А то товарищ майор шутку не поймёт.
Хотя, может это пакистанские. Но их можно в ветку Китая.
Ура, шилка с иглами! Как мы давно этого ждали
Изначально поставят на 9.0, но джоны наноют повышение.
Хотя, что более вероятно – предварительный бр 8.7, реальный – 9,3.
в рф на хранении все еще валяются, даже пытались башни ставить на ушки с турбиной(уе-1)
Я одного не понял – что это такое? Зачем? Франции не хватает мелкоранговых зениток? Есть противотанковый 40мм бофорс, есть гантрак 23мм, есть 20мм аналог мардера, чего им еще нужно?

А М60 с башней абрамса не смущает?
нет, разговор был про бритов
А теперь смотрим, в плане эффективности и БРа, на китайский PGZ04A.
У бритов все хорошо, мне смешно больше от того, кто просил в игру М60 с башней абрамса
Там же дохлый дизель на 750 сил при общей массе чуда мало отличающейся от обычного обамы, то бишь, примерно 55 тонн.
Вот вам и аналог амбт, с абсолютно ватной динамикой, но с лучшим бронированием лба
1200
У м60 120S стоял на 750. 1200 это полубумага – оно в серию не пошло.

Хотеть. AMBT здорового человека
таки бесплатно
Я черт его знает, как поступят сыны улитки. Одним дают чистую бумагу а-ля видение инженеров, другим дают лысый полигонный образец.
Видимо, гадать и спорить не будем, а просто посмотрим. 1200 вставить могли (вроде как в амбт как раз и стоит он), а у 120S на прототипе стоял изначально 750лс.
“Здоровый человек” недополучит ломик на 580 пробоя, хорошего качества теплак и бонус в виде огрызка автопушки низкой баллистики.
Гэта ж китайцы. Им вон тоже какой-то аналог бмп вводят
По той же аналогии мог сравнить бр этого изделия с обычной шилкой, ведь у него уже есть в игре версия с ракетами, а шилка только готовится
Это все хорошо, но брони не хватает с такими габаритами. Особенно учитывая, что у AMBT орудие очень низко расположено и играть от башни очень больно. Да и справедливости ради М829 на условном 10.0 тоже будет хватать.
Предлагаешь в ветку США засунуть?