Уверен? Кто ему помешает?
НЕистарична
Если мы говорим про вторую итерацию, которую и принято называть УЕ-1, то да. СУО там уницифированно с УА
Вот хорошая статья, возможно лучшая, что я видел:
Я. К тому же ГОП правильно настраивают нормально, насколько я знаю.
Если ты о доп передачал между реальными то челленджеру вроде как раз высшие слишком длинными сделали.
Я, кстати, думал что будет Т-80УЕ с 3бм60 на 11.7. Хороший вариант, имхо.
Наивный. Бредли до сих пор в аркаде на малых скоростях не может поворачивать.
Не совсем. У БВМ “голая” башня от Т-80БВ на 410 мм против кинетики. У Т-80УЕ намного более крепкая башня от Т-80У, примерно 550 мм против кинетики, без учёта ДЗ, естественно. То есть танковать он будет даже при сбитой ДЗ-шке.
В реальных боях такое крайне редко будет моделироваться.
Кто ему будет в броню башни стрелять? Да и 2А7 его будет в башню бить.
Ох уж эти прохладные истории что у советов нет возможности игры от баши и что по ним всегда в мехвода стреляют.
Всегда им в казну стреляю)
Те самые обемы с погоном
Площадь погона и уязвимых зон Тэшек конечно сравнивать мы не будем)
Может и будет, правда я лично думаю, что логичнее будет вводить ее, когда между Т-80У и Т-80БВМ будет разница в 2 БРа. Тогда логично встанет между ними.
Но как прем на 11.3 - не верю.
А вот Т-80УЕ без постфикса “-1” может быть, правда намного унылее Т-80УМ-1 ощущается, что внешне, что исторически, что геймплейно
Да тут уже в теме Громвойны отписался, что в этом мажоре у СССР не будет топовых пакетных премов.
Насколько я знаю, Т-80УЕ без постфикса “-1”, вообще не существует, везде фигурирует именно Т-80УЕ-1
Ну в этом - да. Я ж в целом говорю
Т-80УЕ - это тот, что был на греческом тендере
https://forum.warthunder.ru/t/potenczialnye-premiumnye-t-80/46165
Барс всё таки введут наверно через пару патчей , не хватит у улиток сил не давать пакетики самым подпивасам