Ну недавний бафф Абрасов этому доказательство
интересно у адептов красной линии ответ будет? или опять все враки все подстроено?
Вот как стараются для МО, а предпоследние.
Здесь и объяснять ничего не надо, Т-90М был переапнутой имбой только на обложках видео Ютуба, все хорошие игроки пошли качать Стерв и Леопардов, миноров.
да, но как же так БВМ!!! Как же ыбма су-39, которому теплак низя из-за баланса?)))
Наигрались, другие игрушки попробовать каждый хочет.
Не пытайтесь узнать статистику или она узнает вас
Первый. Самый первый.
Плюс минус цифры как и на тандерскилле
А они будут допиливать подбои? Я сомневаюсь что именно так они работают. Мелкие осколки может и ловят,но большие куда деваются? Почему дальше, особенно у Лео это видно, летит почти один только лом?
Или я не шарю и все Ок. Леопард нельзя ваншотнуть ни в одну проекцию
Чуть ниже пушки стреляй, туда часто ваншоты бывают
Ещё чаще ничего. Происходит вартандер и лом исчезает. Раньше так стрелял, но слишком часто лом исчезал в уголках,что я перестал
Сейчас реально невозможно их ваншотнуть. Максимум двух выбьешь и тебе с разворота пропишут ваншот. Зато Лео без подбоя нормально убиваются
Так и работают, уменьшается конус осколков. Крупные которые летят почти параллельно снаряду, продолжают свой полет, а мелкие не разлетаются в стороны.
У хтз спроси
Что советы не имбы? Так это давно говорилось.
О, всё таки доделали эту систему
Кем? Тут половина форума так считает, на еврофоруме все так считают
Это слон на котором держится игра.
Может ПК версия наконец родит корабли с ПКР в этом году?
Может в этом году флот тундровый наконец выйдет из состояния зомби и мы увидим и ПКРы и подлодки? 5 лет флоту, уже давно пора.
Зачем? На старые сломанные механики городить новые сырые механики? С обычными артиллерийскими кораблями сначала порядок навели бы…