Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

Спецраздел нашего форума подойдет?

Да, ПВЕ хотят те, кто объективно не упарывается в прокачку игрового скилла против других игроков, а просто хочет поиграть в игру.
Плюс, играя на штурмовике, например, ты полностью зависишь от своей команды. Твой скилл практически ничего решит.

Ну явно не у чевилиуса.

image

А где тут хоть слово про ПвЕ?

Больше ПВЕ активностей в виде точек интереса и задачей для штурмовиков.

Где там хоть слово об этом?)

1 лайк

image

Понял, спасибо)

Ну я помню у него опрос на следующий видос где ца из трёх новых самолётов выбрала вариант - обзор на стрелу-10.

в чем интерес играть против беззащитных ботиков, а не реальных игроков?

Боты сейчас очень хорошо воюют. Могу скинуть миссию.

Бот из твоей миссии некогда не попадает в рандом, ибо он играет лучше большей части игроков в АРБ.

Если адепты ПвЕ и геймплея на ударниках, ещё начнут от ботов люлей получать…

Ужас будет)

твои боты никогда не смогут воевать так же как и игроки. да и банально, какому здравому человеку понравится воевать против красных кружочков?

В СБ периодически ботов запускают. Прекрасно против них играется.

Боты порой играют лучше, чем некоторые игроки

Цели для штурмовки - не только базы.

Что толку от пве активности? Чего интересного в сбивании ботов которые тупо по прямой летят? Для рб надо сделать несколько филдов и более равномерно размазать базы по карте, чтобы вся карта была игроками покрыта, а не только центр. Летающих ботов-мишеней и так хватает.

Если мы не о Китайцах, то обычные боты зачастую не представляют интереса, ибо они дают меньше всего и модели у них не старые, а новые проработанные

Боты на топах очень хорошо воюют.
У меня есть миссии, которые с первого раза далеко не все проходят.

В противостоянии периодически запускают ботов, которые именно воюют (не боты-охотники, охраняющие аэродром). Мне с ними было интересно.

А еще прем сау QF 3.7 RAM

А когда анонс новой техники и сама обнова? Че-то долго все.