Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

У Т-90А хороший теплак, СПО и 3БМ60

1 лайк

Можно выдать 3бм46, разница не такая существенная, на 10.7 и манго хватает. Да и качество теплка не то что бы какой-то особый параметр

Но на УД вообще теплака нет

Как и на т-80б, найдут какой нибудь прототип и нарисуют

Свидетели нарисовать теплак ?
Как насчёт спайков шарафу и питонов бараку

снарядом, бишме этого хватило что бы чилить на 10.3
теплак(хотя кто их знает может и нарисуют), от т90 коэп

Ну мне без разницы на самом деле, что сетапу на 10.3 не хватает танка, что 10.7.

Учитывая что 292 скорее всего на 10.3 улетит, получить три т-80 на 10.3 было бы неплохо.

есть сомнения

У бхишмы хотя бы ТПВ есть а у Т-80УД и этого нет) если пойдет премом то это считай еще один прем танк на 10.0.

Хз, очень сильный танк вышел.

Сперва мне показался не комфортным, но купив экспертов и прокачав привода понял что танк очень хорош для 10.0.

нет тпв, дымов и пулемета, достаточно критично, ну и кд в 10 минут

И? Спокойно набил 2+.

Танк лицом танкует все снаряды до 11.0.

Кроме нескольких исключений.

при желании и крепком камне, можно набить кд 2 на большинстве технике

нлд, да и у т72б(89) вроде тоже крепкое влд

Вау, а ты все ещё не понимаешь что танк без уязвимых зон в игре не может быть?)

Вот только я пушил на нем)

вау, а до тебя все ще не дошло раз уж у тебя т80у без к5 стал крепким

ладно тут вэрю

Вау, а ты видимо в какой то другой вар Тандр играешь?

На диапазоне 9.0 - 10.7 самым популярным снарядом будет ДМ23 под РХ120, который 292 держит и без К-5.

А если ещё учесть что 292 это бешеная табуретка, у которой ещё попробуй на скорости выцелить уязвимые места в башне или щель мехвода…

Но о чем я, тебе нужен танк у которого ни щели мехвода не будет, ни нлд, ни казны, а ещё пушку с КД в 4 секунды.

Тогда может ты признаешь что советский/российский танк в балансе)

вот весь цимес твоего нахрюка

А я на ник не смотрел. Ларчик просто открывался. И зачем я так долго спорил с твинком

Нахрюк в том что я считаю 292 слишком сильным для 10.0?)

И причем я им обладаю и показываю хороший результат.

Уверен, что многие донят, так как игра в целом фановая, и при этом не хочется играть на стоковых танках/самолётах. Я почти всегда вывожу новый танк/самолёт в полутоп за голду… Но это не отменяет факта, что многое тут можно и нужно улучшить.