им бы кратность прицела нормальную
Тащи sekrit dokumints
та не, оснований менять нет. Там разве что если только приплюсовать кратности от ночного прицела, но так не будет + не уверен что там лучше.
Т-72Б просто заложники и хлам в игре
Всяко лучше Турмса
я в 8х чувствую себя дико неудобно
ну! Уже 5.5, а не 8. Но по правилам так нельзя.
Это не серийная ракета, было вроде как всего 5 прототипов и всё. Думаю даже до испытаний не дошло.
Концепция создания новых ракет на основе модульного агрегатирования стала традиционной при разработке средств поражения различного назначения.
В дальнейшем была разработана ракета Х-25МТП (изд. 715) с тепловизионной ГСН Ю-700 (работы были остановлены после изготовления первой опытной партии из 5 ракет).
Все верно, мы это тут уже обсудили.
Впрочем 5 - это в 5 раз больше, чем было сделано объектов 292 или челленджеров 3 TD
И их не будет. Т.к характеристик у тебя нету, что на ТПВ-ГСН, что на общий вид с этой ГСН. Т.к дальше завода и пару экземпляров она не светилась нигде.
Может светилась, может нет - посмотрим.
Мы сравниваем ракету не больших размеров и ОБТ?
Это как сказать, что ломов для одного 292 произвели больше, чем этих х-25мтп.
Вот это вообще не факт)
А нет новостей, циркачи не планируют убрать у aim9м, да и по хорошему у всех пзрк возможность отсеивать ловушки и солнце до пуска?
Ты свои мечты не распространяй, если этих мечтаний не будет в игре, то зачем других путать бумажными ракетами. А ВОТ ЩАС КАК НАГНЁМ с Х-25МТП!!! А без них он слабым будет…
Т.е по твоему 292 выстрелил ломом именно своим максимум 1 раз?
без них действительно едва ли не хуже су-25т
Ну так проблема в тебе, что ты что то считаешь. Другие будут гнуть. Ты в сторонке плакать и говорить о его слабости.
Вот к примеру скажи мне Су-25 на 10.0 мета, или кактус?
очень хочу посмотреть пуск лазерной ракеты с углами клен-пс