Мираж 4К разве не повышают? Ф-15 думаю повысят
До следующего мажора как до луны.
В мировой участвовали? Там она была.
Вот на точке приезжает БТР и захватывает точку условной пехотой.
Если пехоты слишком много, то она превращается в 106мм гранатомет рядом с точкой.
Захват танком не возможен, только нейтрализация. Вот и всё
squad играют?
В мире цистерн по засвету арта работает? Ротные бои проводят?
Почему 50 IQ могут?
Зато временной период ограничила и тоже страдает от этого.
Хз, как тамошним игрокам не надоедает водить объекты уже 10 год
Ну ты сравнил. В базе геймплея нет таких возможностей, они и не предполагались. Это как сравнивать пасьянс и грубо говоря Арма 3 только потому что карты есть и там и там. Но есть нюанс
Разве? Там вроде т62 есть и т64. Я последний раз в вот был когда у меня акк пытались угнать
У тундры ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ широкие возможности у движка.
Кто сказал? Картоха с танками из общего уже имеет только название и то что у “этого” есть гусеницы…
В остальном - штампование премов раз в неделю, придумывание каких-то каракатиц в КБ Серба и повторное их втюхивание.
Ага, настолько широкие,что судя по последним обновлениям графики и механик знают про эти возможности полтора землекопа. Иначе такое качество обновлений объяснить нельзя.
Я уже давно говорю,что игрой занимается другая команда, та команда,что делала тундру и движок давно уже ушла
на 12.7 могут одни бомберы поставить.
и вроде как бы БР занят но носителей дальних ракет там нет.
А истребители 3-го поколения будут реже встречаться с амраамами.
11.0-11.3 будет встречать амраамы 100%, если, конечно, не задвинуть всякие торнадо/фантомы/вигены на 12.3 с вводом для них этих ракет
Т-64 нету там насколько помню.
Но суть в том, что там все равно бородатые года только, поэтому уже не знают что добавить.
Кто сказал что им дадут арлы?
А кто сказал, что нет?
Зачем задвигать? Сделать клоны но с амраамами. И с БР повыше.
Или вы думали что дадут как модификацию?))))
Ну как бы даже парлы не дают штурмовикам
С торнадо/фантомами возможно и прокатит, но Вигеном Д - нет, т.к. суть его модернизации - амрамы до появления в строю грипена
Имх, торнадо введут отдельной машиной (CSP вроде), а Виггены трогать не надо, им и так нормально
Ну значит не будет у него амраамов.
Будет затронута только Д версия, которой дадут конкурентоспособные арлы на льготном бре, имхо