Пчел, у меня нет проблем с дракеном. Проблемы были у СМТ/МФ, которых я встречал на нём.
Умеет мчаться к базе и ее уничтожать одним из первых, а еще бр на две ступени ниже
Значит проблема опять в прокладке между креслом и монитором. Я и на су-6 немецкие автобусы уничтожал, кто тут слабый получается?
И какие же у них проблемы были? Не увидели AIM-9P пущенную через олс?
Я понимаю жаловаться на Кфир… Но жаловаться на Дракен…
готовь пачку и пуанты
Там есть такая штучка, называется МиГ-23БН. С подвесом 8xФАБ-250М-62 она подходит к базе на 1350+ и получает 815 очков за это.
Су-7 своим напалмом получает 500.
Су-24 нужен для:
- 7 ранг
- Высокая скорость и тяговооруженность, чтобы быть одним из первых.
- Подвес ФАБ-250М-62 с малым сопротивлением
- 710 очков за бомбардировку (максимум для 7 ранга).
Аим9е быстрая, далеко летит, иногда игнорит лтц. Р-60 никого не догоняет, сразу уходит на любую лтц/союзника. Для меня аим9е лучше. Дальше. СМТ дико сливает энергию, динамики нет, только максималка. Пушки мало и вулкан лучше. Единственные плюсы самолёта это малый силуэт - сложно сбить в лоб - и наличие лтц, всё. А у фантома ещё и 8 ракет - пусть парлы и никчёмные - и куча разных подвесов для других целей, с пушки зажимай-не-хочу. И пушек можно взять три.
с 700 метров лтц не помогают, а выйти в хвост им на дракене очень просто.
Зачем лтц, если на такой дистанции AIM-9P манситься маневром?
Тем более на СМТ или Миг-21МФ.
Поняли, ещё одно пополнение в блоклисте.
Это СПГС был.
Для 7 ранга есть МиГ-27М/К
Тяговооруженность Су-24 так себе. Там при 32 тоннах нормальной взлетной 22 тонны тяги на полном форсаже. У фантома с максимальной взлетной в 20 тонн тяги на 16 тонн. Фантом быстрее.
Кто-то серьезно фармит очки в АРБ убийством баз? Я за 1 фраг получаю столько-же очков, сколько ты за базу. Делая это при этом быстрее. Фарм баз для очков актуален разве что в СБ.
ладно
Ну а что есть что то лучше As30 Nord? В больших количествах?
С чего советы должны получать больше двух ваншотящих УРВП лазерного наведения?)
ну т.е на 10.3 ни у кого нет больше 2х урвп?
не знаю, почему у американцев есть трам с 9 кабами, почему у них есть возможность сделать больше 2х фрагов, а у советов почему то такой возможности по твоей местной хрюканины не должно быть
С лазерным наведением с гарантированным уроном? Да нет, нету)
Вот найди дозвук с 9ю лазерными Кабами построенные в СССР, так сразу введем.
Так же примерно отвечают на отсутствие ЗРК равных панцирю в других ветках?
Ну я тоже раньше думал, что СМТ крутой самолёт, наслушался блогеров. Пока сам не прокачал и не понял, что ф5ц и ф5е делают с ним что хотят и когда хотят. Разве что убежать при долгой погоне не могут.
ладно верю, нужны волшебные урвп которые всегда ваншотят(таких кстати нет ни у кого, даже х25мл не всегда ваншотит)
поэтому таких урвп у нас в манямирке не существует
да вот, су 25см3 хотя бы взять тот же, на 10.3 с 4 х25мл
ну вот они пустить и родят панцирь, единственный кто претендует на такую роль это китай, и возможно турция
Если ты как дурачек идёшь с ними в манёвр,не зная как правильно крутить,то тут проблема в тебе.
Манямирок только у ТСК. Ответ на Х29Т вот только вводят, в количестве аж 4 штук, аж на самолёт 12.7.
Лишь бы в Советов не прилетали аналоги Х29Т)