Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

Ну то есть я “дурачек” и должен “правильно крутить”, а им можно играть катаясь лицом по клавиатуре, не сливая таким образом энергию и танкуя десятки снарядов с пушек меня перевираживать за 2-3 витка. А их ракеты мне надо смотреть вручную, ушли на лтц или нет, так как с Р-60 таких вопросов не возникает. Баланс, да.

Не ну СЛАБЫЙ СЛАБЫЙ СМТ, у тебя на нём даже Слабое КД 2

Хотя, возможно это всё Ботики)

image

F-5 легко заставить потерять скорость. Ты если ты не знаешь,как это делать,вина не самолёта.

AIM-9 уходит на лтц так же как любая другая ракета,ровно как и после нерфа ЛТЦ и тепловых сигнатур эти ракеты могут их заигнорить.

Да, в основном боты - всё остальное от Р-60 улетает в закат. Да даже боты улетают иногда.

AIM-9 уходит на лтц так же как любая другая ракета,ровно как и после нерфа ЛТЦ и тепловых
сигнатур эти ракеты могут их заигнорить.

А когда это было? Недавно? Мб я пропустил. Ладно, допустим что был не прав, надо тестировать.

Да, я понял что ты просто ещё слишком слабый для АРБ. Думаю диалог исчерпан.

понял веся твой манямирок строится над тем что фугасный маверик это что то невероятно имбовое.

и по этому на 10.3 ни у кого нет больше 2х ракет

Ну есть 6 хлопушек без урона, к коим ты приравниваешь идеальные Х 25 Л*)

ничего хорошего я тебе сказать не могу

Как и я тебе) УД на 10.0 видите ли слабый/не то что нужно, а х4 Х25Л* на 10.3 у него будут в балансе)

понял, начал опять записывать то что я не говорил

они и так на 10.0 сидят, только в случае с см3 будет теплак,но не будет углов

На 10.3 Есть всего пару самолётов с УРВП лазерного наведения, с каким либо прицельным комплексом.

image

Су-25СМ3 немного жирноват будет в сравнении с этим, смекаешь?

Для него ещё и толкового сетапа нет

вот такая чача уже сидит на 10.3 ждет своего друга сушку

это мы еще не берем кабы

Да, вот такая чача. С заднеракурсными УРВВ и Двумя пусками.

А ты хочешь на тот же БР х4 пуска Х25Л + пару пусков С-25 + Р60м.

Ну тут только закатать губу могу пожелать.

лтх передают привет

опять же не макнуть немце, вот сиди с миг 23бм без лтц на 9.7, откидывай бомбочки(хотя у летаблы лтх норм)

Ягуар не сильно лучше Су-25)

как то ты неправильно выражаешься

“у су 25 конкурентные при загрузке из 4х ракет +тяжелых наров как у ягуара”

Возможность выйти на сверхзвук это прям да, ымба жосская. И то полезно это только на высоте, на которую яга забирается значительно дольше сушки

Я в отличии от тебя не прошу натянуть сову на глобус Немцам)

А ждал Альфаджет с х4 Мавериками на 10.3) Это вполне реальная для него компоновка.

Без каких либо контейнеров, просто 4 кумулятивных маверика + ЛТЦ)

Совята хотят видеть ЭТО на 10.3?
image

1 лайк