Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

Ну, тут просто знаковая вещь, которую попытались вытянуть на 11.7 (возможно в будущем будет на 12.0)

Ну ты сразу заранее ноешь?

Я бы это делал, если бы её начали резать, ибо нафига самолёт, который будет уступать в 2 раза старикам из 90х и иметь БР выше

Сейчас выдают один из самых кайфовых ударников на 11.7.

Я просто не понимаю о чём вы тут все начали переживать.

2 лайка

Советы опять ноют как обычно…

1 лайк

Все беспокоятся о прицельном комплексе и всё, его могут порезать в 2 раза

Так ему зум особо и не нужен.

Да, но в основном все полагаются на этот зум, хотя у них есть теплак (нету смысла в дальности ракеты, если ты не увидишь цель)

че сказать то хотел, я тоже сейчас смотрю его стрим, он там сделал попадание в пулемет т90м

ну вот на стриме норм урон у фугасного?

На слабом мф сделал кд почти троечку, слабый же)

По сравнению с кумулятивным мавериком, этот в разы лучше

ну он и хашки вроде тестил, урон чуть хуже, но в целом вроде тоже самое

тут только в крышу урон заходит очень хорошо

± как у Советских Фугасных УРВП

Фух… Как же тяжело будет не матюкаться…
Браво, разрабы, просто браво аплодирую стоя.
Насколько же вы Гении, что у меня просто отвал башки происходит. Дали немцам альфа Джет… Budumm - TC… чугун и все. Маверики и урвв в сделку не входили, да? Про францов молчу у них хотя бы миражи есть, но просто дать такой обрубок это гениально!!! Ладно бы тайфун такой дали, нет вопросов, но тут дали дозвукой истреплятус, который Будет, а что будет? Соскать за щеку каждый бой? Не лтц, не урвв, не мавериков законных. Да тут опять мемцам по губе и по пятой точке палкой? Спасибо разрабы, знал бы я, пошел бы лучше шведов качнул. Амкрам каждый патч подлизываете, советам тоже, это как говорится не подлизнул советам и амерам патч не удался? Да даже минорные францы и шведы, да даже израиль с Италией уже куда лучше выглядит чем 3 основная нация игры. Хотя скоро походу она уже не будет основной. Да даже бриты получше в наполнении будут

Летайте на 25к!!! А это топ штурмовка будет на топтире

1 лайк

А маверики были? Ни одной фотки не смог найти

Даже не планировали ставить?

1 лайк

Маверики есть об этом даже написано. И урвв есть. А в игре ничо нету, даже лтц

Без понятия