Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

ну он и хашки вроде тестил, урон чуть хуже, но в целом вроде тоже самое

тут только в крышу урон заходит очень хорошо

± как у Советских Фугасных УРВП

Фух… Как же тяжело будет не матюкаться…
Браво, разрабы, просто браво аплодирую стоя.
Насколько же вы Гении, что у меня просто отвал башки происходит. Дали немцам альфа Джет… Budumm - TC… чугун и все. Маверики и урвв в сделку не входили, да? Про францов молчу у них хотя бы миражи есть, но просто дать такой обрубок это гениально!!! Ладно бы тайфун такой дали, нет вопросов, но тут дали дозвукой истреплятус, который Будет, а что будет? Соскать за щеку каждый бой? Не лтц, не урвв, не мавериков законных. Да тут опять мемцам по губе и по пятой точке палкой? Спасибо разрабы, знал бы я, пошел бы лучше шведов качнул. Амкрам каждый патч подлизываете, советам тоже, это как говорится не подлизнул советам и амерам патч не удался? Да даже минорные францы и шведы, да даже израиль с Италией уже куда лучше выглядит чем 3 основная нация игры. Хотя скоро походу она уже не будет основной. Да даже бриты получше в наполнении будут

Летайте на 25к!!! А это топ штурмовка будет на топтире

1 лайк

А маверики были? Ни одной фотки не смог найти

Даже не планировали ставить?

1 лайк

Маверики есть об этом даже написано. И урвв есть. А в игре ничо нету, даже лтц

Без понятия

В википедии?

По лтц репорт приняли

Кстате, на новом см3 лазерные ракеты можно будет запускать без лазера, вот это вообще кайф! Пустил примерно туда где зенитка стоит и запрятался, и потом резко выныриваешь и поправляешь ракету лазером)) и к этим двум МЛ еще 4 ракеты с ТВ! Этот самолет будет головная боль для зениток)
Кстати, кто знает, эта новая СПО будет предупреждать о пуске стингеров и других малявок?

1 лайк

СПО не будет. БКО будет.

1 лайк

Эта сливы на следующий мажор?

Да.

А эти мавры только у гриппена?
Или ф16 когда-нибудь подарят?
Если будут, то тоже в количестве 6 штук?

Если да, то это такая грязь будет. Думаю даже новый рекорд смогу поставить по единоразовому киллу с ф16(у меня сейчас 6 там)

В количестве 2ух штук вероятней всего.

Эээх. Ну и ладно. Один фиг с таким количеством опыта,что требуется для прокачки я сейчас уже ничего открыть не смогу)

П.с жду нерфа ф5, так как выйдет ф20

Не будет нефра Ф5, Ф20 является калом на БРе АДФа

Будет. Ибо сейчас ф5 лучший Прем США, а им надо стимулировать покупать помойку за 75 бачей. Повторение истории с су25к и су39

Су-25К никто не нерфил грынёк.