Шапочку из фольги надевай.
Обязательно надену. Тебе кастрюльку принести или сам возьмёшь,что бы надел себе?
Улитки очень часто нерфят старые премы,что бы стимулировать покупку новых премов
Уже интереснее. Квэхи и всякие ужики. Такое мы любим.
Да, да) Все мои старые премы понерфлены (нет)
На 9.3 у СССР уже 10 самолетов торчит. Да там уже некоторым старичкам стоит либо ТТХ апнуть либо новые ракеты выдать чтобы толпу эту развести)
Не верю в нерф ф5, е-шный уже пытались на 11.0 перенести, джоны взвыли и это сразу отменили.
Настолько не верю, что готов сыграть 100 боёв на Миг-21СМТ, если ф5ц перенесут на 10.7, а е - на 11.0.
Полный бред, самолёты сейчас на своих местах.
Не порезать, а привести к реальным характеристикам.
Начинаю свои шизо вангования…
И я вангую что f-20 отпилят 9L и заменят на J/P с последующим спуском на 7 ранг с БР около 11.7/11.3
Да уж… УД оказался третим премом на 10,0. Чем он лучше линейного Б’89? (чуть быстрее и зум приятней, это не существенно). Причем основные, точнее всегдашние противники Советов 10,0 это Волосатые и Лодки, которые просто на голову лучше…
СМ3 на 11,7…пока не ясно, что будет с куцим теплаком и Х-38 в ТРБ, но, как, мать его в АРБ качать?
Сам доначу (премы, акк), но чтоб так явно принуждали…
ЗЫ: УД надо найти гдето теплак и отправить на 11,3. . Иначе не представляю, кто его купит
Кд быстрее
Р-73 же сразу в стоке
За теплак сразу 4 ступени? Мощно, но тока исторично на нем не было теплаков, даже близко.
Да и не забываем что подвижность такая себе из за этого что гтд отобрали и обычный дизелёк стоит с куцой трансмиссией.
Нормальная там подвижность, т-90а с той же 1000 лошадок ощущается куда лучше т-72б. Теплак УД и не нужен, пусть будет на заниженном бре, хоть и без теплака
@Columbus_13 Если хочешь можешь рассказать нам интересные истории почему инерциалка у синих тупая ,а у красных умная , мы тебя с удовольствием выслушаем )
Где-то плачет Колумбус, у которого ИНС должна иметь отклонения в сотни метров на такой дистанции.
Ну вот я как раз и жду его комментов , а то у нас система наведения одна ,а стула два )
Под подвижностью я подразумеваю все характеристики, в том числе и задний ход, а не только вперёд. С хз уже печальнее.
Хммм…никогда такого не было и вот опять?
Новые сливы пошли?