Ну да, хуск, наверное, совершенно случайно так совпало,что тяги управления су25к стали абсолютно ватными, со вводом су39. Ну лютая случайность
Шапочку из фольги надевай.
Обязательно надену. Тебе кастрюльку принести или сам возьмёшь,что бы надел себе?
Улитки очень часто нерфят старые премы,что бы стимулировать покупку новых премов
Уже интереснее. Квэхи и всякие ужики. Такое мы любим.
Да, да) Все мои старые премы понерфлены (нет)
На 9.3 у СССР уже 10 самолетов торчит. Да там уже некоторым старичкам стоит либо ТТХ апнуть либо новые ракеты выдать чтобы толпу эту развести)
Не верю в нерф ф5, е-шный уже пытались на 11.0 перенести, джоны взвыли и это сразу отменили.
Настолько не верю, что готов сыграть 100 боёв на Миг-21СМТ, если ф5ц перенесут на 10.7, а е - на 11.0.
Полный бред, самолёты сейчас на своих местах.
Не порезать, а привести к реальным характеристикам.
Начинаю свои шизо вангования…
И я вангую что f-20 отпилят 9L и заменят на J/P с последующим спуском на 7 ранг с БР около 11.7/11.3
Да уж… УД оказался третим премом на 10,0. Чем он лучше линейного Б’89? (чуть быстрее и зум приятней, это не существенно). Причем основные, точнее всегдашние противники Советов 10,0 это Волосатые и Лодки, которые просто на голову лучше…
СМ3 на 11,7…пока не ясно, что будет с куцим теплаком и Х-38 в ТРБ, но, как, мать его в АРБ качать?
Сам доначу (премы, акк), но чтоб так явно принуждали…
ЗЫ: УД надо найти гдето теплак и отправить на 11,3. . Иначе не представляю, кто его купит
Кд быстрее
Р-73 же сразу в стоке
За теплак сразу 4 ступени? Мощно, но тока исторично на нем не было теплаков, даже близко.
Да и не забываем что подвижность такая себе из за этого что гтд отобрали и обычный дизелёк стоит с куцой трансмиссией.
Нормальная там подвижность, т-90а с той же 1000 лошадок ощущается куда лучше т-72б. Теплак УД и не нужен, пусть будет на заниженном бре, хоть и без теплака
@Columbus_13 Если хочешь можешь рассказать нам интересные истории почему инерциалка у синих тупая ,а у красных умная , мы тебя с удовольствием выслушаем )
Где-то плачет Колумбус, у которого ИНС должна иметь отклонения в сотни метров на такой дистанции.
Ну вот я как раз и жду его комментов , а то у нас система наведения одна ,а стула два )
Под подвижностью я подразумеваю все характеристики, в том числе и задний ход, а не только вперёд. С хз уже печальнее.
Хммм…никогда такого не было и вот опять?