11.3 прем советам нужен чтобы уравнять их с США и Бритами
Да, с выходом небритого за советов стало сильно проще играть на какое-то время.
У AGM-114 в целом её не должно быть до версии L.
Посмотрим, что будет на лайве.
Ты вообще не в курсе механик и что-то пытаешься мне втирать. То медленный Су-7 с 6-го ранга, у которого нет ни одного доходного подвеса, предлагаешь использовать. То на голубом глазу заявляешь, что килл даёт больше разбомбленной базы. Пчел, не путай игровые очки и ОИ. База забранная нормальным подвесом - не напалмом - даёт почти столько же ОИ, сколько три килла. Без учёта бонуса, конечно. А если я ещё и килл сделаю после этого?
Да блин, у меня медиана ОИ на МиГ-23БН получается выше 20к за игру. Повторишь на истребителе?
У фантома подвесы “тяжёлые”. ФАБ-250М-62 дают всего 0.18, за счёт этого МиГ-23БН к базам подходит в сопоставимое с фантомом время. А тяговооруженность Су-24 выше чем у 23БН и максимальная скорость у земли тоже выше.
Сколько раз люди создавали тему - сделайте СССР нормальный прем танк на базе Т-80 с быстрым задним ходом.
Нет, нам снова дают танк - Т80УД, дизельный, с низким задним ходом, без тепловизора, снова на 10.0 …
Я тебе даже больше скажу - некоторые люди хотели УД в премы.
Нутк он и выходит премом. За голду. В сетап 10.0
Теперь у советов есть полностью покупной сетап на 10.0.
Причем УД, 2С38 и Су-25 крайне сильные машины для 10.0)
Как жаль правда что хомячки даже их осилить не могут, и приходят на форум со словами, что они крайне слабые…
Правда УД еще не вышел, но броня 80У на 10.0 это очень жестко.
Надо найти советовода и забиться с ним, Пусть он мне купит УД, а я так и быть пострадаю на нём боёв 300)
Слабый МЛД , плак - плак
Потому что нужно просить Т-84 в премы а не Т-80.
Ваша ошибка.
Когда примерно эта обнова выйдет?
Скорее всего 8 числа
А обновы дева будут?
Если судить по сливу, то нам добавят ещё кучу техники средних и низких рангов
например?
будут ещё какие-то поршни на лоу- и мид-левел в венгерскую ветку.
Скорее всего немецкие.
Спойлер
Ставлю чью нибудь почку что даже без стаба т1е1 выше тигров 1 поставят.