CM-34 хмммммм
вообще разницы нет. 72б хотя бы танкует часто на своем бре в отличии от 90а, который по кд играет на 11.7
Да-да, разницы нет, всего то 160 лошадок больше. А про броню вообще бред, у т-80у броня хуже, но вполне неплохо катается АЖ на 11.3. Как и пред про постоянные игры на 11.7, одна из 10, максимум
у 80у есть подвижность, зх, скорострельность. то что у уд на 160 больше лошадей вообще никак не влияет, потому что трансмиссия срань. разгон на 0.5 секунды больше вообще в бою тебе никак не поможет. кд лучше - это плюс. вот только приводы, отсутствие зх и теплака это как бы да. не лучше турмса будет, который и так сосет
да ты что? недавно играл - половина если не больше каток на аптире
Ну вот и я, только почти все катки в топе
ну… тундра чё
Тем не менее статка на турмсе у вас лучше, чем на вообще всех советских танках. Мне тут уже доказывал один, что без теплака увидеть цель невозможно
потому что играть за столько лет научился. банально просто. у меня акк с 2013 года. угадай какая статка там накопится за столько времени? тем более играл на акке не только я, но и младший брат
Конечно, чтобы ПТСР от Пантер прогрессировал)
Пока перш каким то боком равен КТХ немцы = любимчики Гажин.
Покажешь мне нормальный альфаджет на Дев сервере?
Уточнение.
В наземке.
Называется серверная статистика.
6.3 очень долго по КД в топе играл.
Вот и набилась стата хорошая. Я сам в это время на перше любил играть.
Слишком большой список для патча как по мне.
Крайне сомнительная
Ну так покажи нагиб на сильных немцах
Ой, а это точно нагиб на немцах?)
Боже че так долго :( я надеялся в понедельник
СМ-34 сделан на основе СМ-31 разработанного Ирландией. А это значит что все производные в ветку Британии.