Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

чел, ну не позорься, сидеть крысить авиареспы…

Ну так ты дай мне в команду нормальную ЗРК.

Чтобы если я пикнул УХТ меня три Су-25 разом не сбивали.

На топах игроки на советской авиации совсем наглые стали, надо их немного на место ставить, любыми методами.

Как раз механику подсвета воздушного респа тестит.

RDT_20240302_2137185316985033622674175
Это уже обсуждали?

Это что?

БКО на харриер Гр.7 на деве

сразу все три и разом, смотри меньше видосов всяких))

так себе оправдание для спавнкемперства))

я могу понять китайцев, это челы которые и читов не чураются, но сидеть вертолетики крабить на немцах))

ладно, надо бы вернуться в трб и пояснить что босс вертолет здесь 1, т.е сидеть под вертолетореспом))

Это что?

БКО для харриера гр7 на деве

1 лайк

Ну зашёл я это делать из за дейлика на авиа фраги в ТРБ)

Эм… А что тогда надо делать на истребителе?

Видимо благородно дать забомбить пару тимейтов, а потом уже сбить)

конечно сидеть крабить вертолеторес, еще можно взять китайский вертолет в начале и афк стоять под авиреспом

вот такой у нас манямирок геймплейный

Там ещё есть опция взять дальный респ, но жадные пилоты ка-50 ею не пользуются (

Один фиг за фул прайс покупать не буду. Этих премов у меня уже как у дурака фантиков, толку от них оказалось. А скидки будут дай бог через год на него.

Вот бы ещё ему фугасные Маверики.

Причем здесь афк стояния? Ты взял истребитель → посбивал летку → никого нет → начинаешь летать по кругу от авиа спауна до вертолетного спауна, пока не появиться новая жертва. Расскажи свою версию игры на истребителе тогда.

ты не совсем понимаешь что делает наш товарищ выше

Есть такое, но с учетом что главный прикол патча (венгерская летка) выполнен был за 2 минуты при промощи смены флажка, то могли и чего-нибудь нормального напихать. Но для китайцев там реально чет много, 5 машин (хотя збд03 вроде по датамайну уже нашли).

И добавления фуджес мэвэрикоф