Но что то очень сомнительно)
Цена скорее поднимется ещё выше) Такова эффективная экономическая политика)
Но что то очень сомнительно)
Цена скорее поднимется ещё выше) Такова эффективная экономическая политика)
Потому что он 8 ранг. Я наванговал таки. Или накаркал.
Мне кажется логика такая:
Так, доллар в России подешевеет, значит у русских станет больше денег на донат
После таких умных мыслей 6к за пакетик и пинок что бы не втыкали
Мне кажется что это совсем не из за ранга, на западе самолётик весьма культовый и долгожданный, вот и прогревают гоев на донат
Да и логичнее его было засунуть на 7, там как раз место есть
Доллар скорее только подорожает. Рубль мягко говоря даже со всеми принятыми мерами оказался нафиг никому не нужен.
Не, из-за ранга цены повышаются.
Потому что он 8 ранга? Понимаю, думать сложно…
Ну как я написал выше после всех событий, возможно как раз и подешевеет если США снимут часть санкций если вообще не все, а тут уже ничего ванговать не буду
Мозгов у меня нету, но зато есть мысль)
За целый топовый 8 ранг + 5$ это не в стиле улитки, слишком мало
если США снимут часть санкций если вообще не все
Пхаха, не снимут)
А может снимут, вот такие вот добрые окажутся, руки пожмут и простят
Пхахпах. Блин, ну это прям смешно) Им не выгодно ничего снимать, да и они не будут этого делать. Рубль сам прекрасно убивается, а цены растут и растут.
Мэх, незнаю
Будь что будет, всем на это по большей части уже все равно
топ перестает быть топом, логично снижение цены. но не в нашем случае))
а добавить - всегда пожалуйста, даже просить не нужно)
Нюанс в том, что захватывает она тоже “откуда-то оттуда”, т.е. если там будет что-то кроме цели, это она тоже вполне может захватить
Израиль получил 16 пустил забыл на 10км…тут уж не на платформу жаловаться. Не помойка типа тигра, которая вроде маневр делает, но остается в том же месте, где и была
Снаряд в свиче застрял
я тут обнаружил рабочее табло в кабине су-25см3
Не понимаю в чем сложность ввести AGM-114L с наведением как у спайков в рамках игровой условности, Мартели сделали полным аналогом Х-29Т, хотя они должны быть FPV.
В целом было очевидно что канадский лепик уедет к немцам, но на мой взгляд это ошибка разработчика как с мехас с2а1 и абрамсом аим, в немецкую ветку можно было добавить турецкую модификацию 2а4.