Ну, новые повторы довольно сложная система. Дев не качал, но интересно будет пощупать на основе
Хз, Буланников на стриме сказал что в этом патче для немцев уже ничего не добавят.
Игровая безусловность.
У нее вообще нет тепловой ГСН, только радиолокатор
Их ещё в целом не сделали как бы.
Хотите сказать фпв будет?
Он этого не говорил.
Тем более патч с Альфа Джетом + Зеня 6.0 + 1.7 Bf109 не тянет на нормальный патч. Если это так останется.
Когда красным вводят Су-25СМ3, Т80УД это как всегда всё самое лучшее и каждый патч пихать пихать.
Хочу сказать, что стоит дождаться релиза/поздних версий DEV.
Какая разница? В рамках игры ради баланса можно уравнять ее возможности со спайком.
Наконец можно будет взять нормальную лётку за 500, а не бесполезный металлолом
Нельзя.
Если так сильно хотите Spike, тогда уж просите Spike, а не делайте Spike из AGM-114L.
Э а где
И дадут Спайки на Блэкхок.
Появится смысл его качать )
Ну так я не хочу спайк, спайк уже есть, хочу что бы вооружение под которое создавали апач лонгбоу у него наконец появилось, сбалансированное в рамках игровой условности.
Гениально.
Ничего, что вы из его вооружения фактически делаете Spike, но с другой текстурой ?
Фактически оно лучше чем спайки, но для игры оно слишком сильное. Как вы например представляете реализацию 114Л в игре? Кроме варианта его не вводить.
Пока? Никак.
Зачем вводить что-то и урезать, если можно не вводить ?
Скорее спайки на AH-64E 2 штуки на один пилон и один пилон будет занят ведром для даталинка.
А, да? На тайм код 1:07:07.
Су-17М4, Миг-27К и М вдруг стали бесполезными?)
Так и запишем(