Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

Зачем тогда вводили вихри в их изначальном состоянии? Зачем ввели TY-90 в товарном количестве?

1 лайк

Если бы ….я бы вообще на месте разработчика добавил апачу Д 8 Спайков и AH-64E с 16 спайками

Разве у Ешки не 16? Я думал, что это ограничение только у Д из-за дохлых моторов

На бритопач не добавят чокопайки

У 64E вроде только идёт интеграция Спайков, да и как я понял планируют только НЛОС. Фоток с 16 НЛОС я ещё не видел, только с двумя пилонами по 2 ракеты, да и для нех нужно ведро даталинка, а оно либо на законцовке (у Сарафа) либо на пилоне.

Эм… Как бы тогда все ракеты летали как хотели. А Вихрь стал токсичен только из-за Ка-50, который просто можно купить.

А с ней то что не так?

Тогда воообще не вижу проблем у улиток

Вау… Целый Страж под два Спайка. Жыр-жыр.

Ну то есть тогда можно было и на атаках полетать. А ну да, нужно же было ка-50 продать.

Что же не так с ракетой которая лучше любой другой ИК ракеты на порядок?
Что же не так с ракетой которая может с вертолета на низах попасть в самолёт за 6км?
Особенно на момент ввода, когда остальные стингероподобные ракеты были только 10g.

Ка-50 не носит Атаки.

В чём же она лучше той же Р-73 или Р-27ЭТ ?

На это как бы и Стингер/Игла способна.

И что дальше?

Кто виноват, что вы не смотрите за своим хвостом и не скидываете ЛТЦ ?

А ты думал. Это вам не это самое.

Имбища.

2 лайка

Жёсткие 4 фрага.

Почему 2 Спайка, если ПУ под 4 ?

Тем, что в отличии от этих вешается на вертолет)
ну а вообще даже относительно них у нее идеальное соотношение помехозащиты и маневренности для ТРБ.

Это я прекрасно понимаю. Правда в это же время, при умении и желании данная ракета контрится.

Это уже не уточнялось в первоначальном сообщении.

Все фото Стражей только с двумя спайками, могут и не дать 8/16. Ну, 16 там уже никак не получится.

Мне кажется, что далеко не на всех дистанциях и далеко не на каждом вертолете. Может Миг-27К с крупными ЛТЦ и приличной скоростью может увернуться, а вот дозвуковым леталам удачи и соболезную.

Ну и сложность доджа кратно больше любой другой ракеты

Могли бы просто ввести 114L без игнора дымов, сказав, что пока механики игнора дымов нет, как это обычно делают

А могли бы ввести 114L и анонсировать металлическую пыль в дымах. Но пока что… Просто ждем.

Чем тогда от спайков будет отличаться?