Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

Какого числа карч?

ну оплот пойдет туда. Еще бы тогда в ветку премов СССР за тот же Ирак. ведь мы понимаем, что украинскую подветку вряд ли мы увидим в игре)

Ирак - это абрамс советам?) и еще бтр-4)

зачем абрамс? Я сказал только про Буцефал. как советско-украинскую разработку, но насколько я знаю, в основном они использовались больше у Украины. Но я сомневаюсь, что мы увидим технику под флагом Украины подветкой СССР

кстати. можно узнать. почему Италии в качестве подветки авиации обещают Венгрию, но там только околотоповые самолеты. Где лоу-ранговая авиация Венгрии. пусть и клоны. Где мессер венгерский, где венгерский He.116 и Do.17 Z-1. Где собственные венгесркие самолеты?

Я думаю рано или поздно самолеты, о которых вы говорите, тоже будут.

Разрабам Варгейма на это дело было плевать и вполне успешно прожили без срачей.

Хотеть по новой выкачивать толпы модификаций Т-34/55/62 и М47/48ых прежде чем будет доступна уникальная техника южан и северян? Мало Израиля с тиранами?

Ну не сказал бы, там есть чего понавводить

c1_1198981
jpg

Патч не во вторник, расходимся…

Почему?

нет анонса тех работ.

Так анонс может быть утром или в обед

будем посмотреть, но часто заранее писали

Да в этом году и время патчей поменяли. Этот год особенный)

Может быть в четверг

к примеру. где такой красавец. правда. не помню. как он называется, из собственная Венгерская разработка:

Спойлер

00

Или фокка венгерская, на лайве для нее есть камуфляж. даже на старом форуме тема по ней была от админов:

Спойлер

Ju.87 B-2 Венгрии (у нас есть R-2 Италии в линейке)

Спойлер

1476755426_13_1_b1

Do.17 Z-2 ВВС Венгрии:

Спойлер

g15433_3205515

Ju.86 K-2 ВВС Венгрии:

Спойлер

p1.jpg.0a89e25d73773c8f8400a52d0ec87450
o3-6.thumb.jpg.9d4818d45aa7c325e027c26b9caed1c5
medium.jpg.c41c4cce87b351b811f684c91affcc76

На стриме говорили, что начальные самолеты позже добавят

Хм, а что за стрим?

Не сравнивай так. Там 20 кг равномерно распределенных по длине грифа. А тут снаряд, который, во-первых, не самой удобной формы - ты его не обхватить, как ты можешь обхватить гриф или блин, а во-вторых, он не сбалансирован по весу, тяжёлая одна сторона более лёгкая другая