На реддите жесткая цензура. Назвал застрявший леопард на Украине плохим или Т-90М хорошим, лови бан за нацизм, фашизм, призывы к ненависти….ты тот самый австрийский художник во плоти
Не видел такого, лол
Сам поперхнулся чаем, неделя бана….пытался вспомнить что я там такого написал. Потом вспомнил, что че то сравнивал леопард с т90м
Потому что все оперативно трёться и выдаётся бан за несоответствие линии партии , демократичным ценностям
Да не. Есть 2 главных фактора. Модеры на сабреддите и автоматическая система. Первые рандомны и тут все индивидуально. Знаю как минимум несколько сабреддитов, где спокойно поливают запад и наших соседей и ничего не происходит. Вторая обычно спокойно продавливается просто большим кол-вом жалоб.
Понятное дело на всякие наиболее крупные типы worldnews или combat footage идти бесполезно, ибо там куча ботов, строго поляризованная аудитория и такие же модеры-вахтеры.
ну ок, обнаружат они цель раньше (и то тут больше рлс, а не тпв решает), а толку? пустить ракету практически на пофиг и не бояться, что от нее увернуться может только стрела.
а еще есть тунгуска на 10.7 во всем превосходящая тан-сам с 11.0. или это другое?
ни одной темы без обсуждения стрелы!)
О я хз сколько это уже говорил людям за сегодня…
Нет дымов. Нет теплака. Нет ДЗ. Нет ЗПУ (и по скрину, даже курсового 7,62). Перезарядка в полтора раза (а с Абрамсом так и почти в два) дольше чем у кого-либо на ближайших БРах. Хотя бы спасибо за типичные советские УВНы и скорость наводки БРов 8.0 - 11.0, могли ведь сделать и хуже (хотя может просто ещё не успели испортить настроить).
Скорость от Т-80Б, которой не удивить ни толпы колёсников и ЛТ на ближайших БРах, ни тем более Лео2 и Абрамсы сидящие всего на БР выше.
Единственная особенность это ломик на хороший пробой со скоростью (на которую, так-то, пофиг при нынешних пострелушках в упор на городских и перекопанных картах).
Где тут смеяться на выставленный БР при одной отличительной особенности помноженной на ворох недостатков что упомянул ранее, о я хз.
тип90 - ни выдающейся наводки (из западных обт одна из худших), ни выдающегося пробоя (дм33 на 11.0), подвижность уровня 2а4, броня там же, живучесть ниже. Зато 4 сек кд, да.
тип10 - худшая скорость наведения, средний пробой, спорная подвижность (не едет он на свои 27л.с./т) пустоты в броне (по пол метра воздуха перед блоками брони и между блоками в башне щели), живучесть все так же в 1 месте. И опять 4 сек кд, ага. (и вспоминаем, что точно такой же ткх(р), но без топового ломика сидит на 11.0)
а тут корпус 80у, ультимативная пушка - сразу на ступень ниже более фигового 80б??? и только из-за отсутствия ТПВ? у нас игра в принципе про то, кто первым выстрелит, так что кд тебе нафиг не надо, а с такой пушкой, которой буквально плевать на броню, тебе и выцеливать не надо - в центр стреляй и все. будь моя
Type-90 подвижней Леопарда.
И получайте сквозняк без урона.
- смотришь по голому соотношению лошадок на массу?
2)Чет я не вижу подбоя на м1 или 2а4, чтобы осколков не было. и уж если жм33 способен их в центр неплохо дамажить, то 152мм лом тем более.
Забудем про гидроподвес у обоих что даёт очушительную прибавку к УВНам?
А помимо кто первым выстрелит есть ещё кто первым приедет на выгодную позицию что бы этот первый выстрел сделать, кто пересилит УВНами холмики что бы этот первый выстрел сделать и кто переборет “случился вартундер” в любом его проявлении после первого выстрела с весьма вероятным последующим прилётом ответочки из-за наличия системы дублирования экипажа (кстати, на 292 она есть?). Так что КД “на исправление ошибки” таки очень важен.
Не понимаю нытья по поводу новой повозки.
Увн нет, наведения нет, задний ход такой себе, кд нет, живучести нет, твп нет, даже подвижность вперед от т80у и то забрали, но есть пробой. Кстати почему? Тут выше скрин кидали, разве не должен в 292 стоять двигатель на 1250?
А ты смотри на самую выделяющуюся часть - пушка
Остальное не играет роли и не влияет на баланс
ага, ни -10 а -12? еще и с необходимостью заранее подготовиться. ты же сам говорил про перестрелки на близких дистанциях, а там уже увн и не нужны.
“вар тандер” случается у всех, так что вообще не аргумент
Печально в каком смысле?
Я считаю что 10.7-11.0, так как там то уже можно встретить снаряды протыкающие ВЛД спокойно, да нету ни теплака, ни К-5, ни дымовых, но это не приговор далеко.
10 сек перезарядки после Исов и M51 это детские цифры.
Фактическая подвижность Тайп-90 лучше.
Увн нормальные, живучесть обычная для советских танков, подвижность хорошая, теплак на 10.0 не является необходимостью
К сожалению теплак нужен уже с 8.0. Уж очень завышено качество тепловизоров в игре для мониторов с разрешением ниже 4к
Не знал что Исы и М51 воют против М1 с кд в 5 секунд и Лео 2А4 с кд в 6 секунд.