Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

На реддите жесткая цензура. Назвал застрявший леопард на Украине плохим или Т-90М хорошим, лови бан за нацизм, фашизм, призывы к ненависти….ты тот самый австрийский художник во плоти

7 лайков

Не видел такого, лол

Сам поперхнулся чаем, неделя бана….пытался вспомнить что я там такого написал. Потом вспомнил, что че то сравнивал леопард с т90м

Потому что все оперативно трёться и выдаётся бан за несоответствие линии партии , демократичным ценностям

Да не. Есть 2 главных фактора. Модеры на сабреддите и автоматическая система. Первые рандомны и тут все индивидуально. Знаю как минимум несколько сабреддитов, где спокойно поливают запад и наших соседей и ничего не происходит. Вторая обычно спокойно продавливается просто большим кол-вом жалоб.

Понятное дело на всякие наиболее крупные типы worldnews или combat footage идти бесполезно, ибо там куча ботов, строго поляризованная аудитория и такие же модеры-вахтеры.

ну ок, обнаружат они цель раньше (и то тут больше рлс, а не тпв решает), а толку? пустить ракету практически на пофиг и не бояться, что от нее увернуться может только стрела.

а еще есть тунгуска на 10.7 во всем превосходящая тан-сам с 11.0. или это другое?

1 лайк

ни одной темы без обсуждения стрелы!)

О я хз сколько это уже говорил людям за сегодня…

Нет дымов. Нет теплака. Нет ДЗ. Нет ЗПУ (и по скрину, даже курсового 7,62). Перезарядка в полтора раза (а с Абрамсом так и почти в два) дольше чем у кого-либо на ближайших БРах. Хотя бы спасибо за типичные советские УВНы и скорость наводки БРов 8.0 - 11.0, могли ведь сделать и хуже (хотя может просто ещё не успели испортить настроить).

Скорость от Т-80Б, которой не удивить ни толпы колёсников и ЛТ на ближайших БРах, ни тем более Лео2 и Абрамсы сидящие всего на БР выше.
Единственная особенность это ломик на хороший пробой со скоростью (на которую, так-то, пофиг при нынешних пострелушках в упор на городских и перекопанных картах).
Где тут смеяться на выставленный БР при одной отличительной особенности помноженной на ворох недостатков что упомянул ранее, о я хз.

2 лайка

тип90 - ни выдающейся наводки (из западных обт одна из худших), ни выдающегося пробоя (дм33 на 11.0), подвижность уровня 2а4, броня там же, живучесть ниже. Зато 4 сек кд, да.

тип10 - худшая скорость наведения, средний пробой, спорная подвижность (не едет он на свои 27л.с./т) пустоты в броне (по пол метра воздуха перед блоками брони и между блоками в башне щели), живучесть все так же в 1 месте. И опять 4 сек кд, ага. (и вспоминаем, что точно такой же ткх(р), но без топового ломика сидит на 11.0)

а тут корпус 80у, ультимативная пушка - сразу на ступень ниже более фигового 80б??? и только из-за отсутствия ТПВ? у нас игра в принципе про то, кто первым выстрелит, так что кд тебе нафиг не надо, а с такой пушкой, которой буквально плевать на броню, тебе и выцеливать не надо - в центр стреляй и все. будь моя

Type-90 подвижней Леопарда.

И получайте сквозняк без урона.

2 лайка
  1. смотришь по голому соотношению лошадок на массу?

2)Чет я не вижу подбоя на м1 или 2а4, чтобы осколков не было. и уж если жм33 способен их в центр неплохо дамажить, то 152мм лом тем более.

Забудем про гидроподвес у обоих что даёт очушительную прибавку к УВНам?

А помимо кто первым выстрелит есть ещё кто первым приедет на выгодную позицию что бы этот первый выстрел сделать, кто пересилит УВНами холмики что бы этот первый выстрел сделать и кто переборет “случился вартундер” в любом его проявлении после первого выстрела с весьма вероятным последующим прилётом ответочки из-за наличия системы дублирования экипажа (кстати, на 292 она есть?). Так что КД “на исправление ошибки” таки очень важен.

2 лайка

Не понимаю нытья по поводу новой повозки.

Увн нет, наведения нет, задний ход такой себе, кд нет, живучести нет, твп нет, даже подвижность вперед от т80у и то забрали, но есть пробой. Кстати почему? Тут выше скрин кидали, разве не должен в 292 стоять двигатель на 1250?

А ты смотри на самую выделяющуюся часть - пушка
Остальное не играет роли и не влияет на баланс

ага, ни -10 а -12? еще и с необходимостью заранее подготовиться. ты же сам говорил про перестрелки на близких дистанциях, а там уже увн и не нужны.
“вар тандер” случается у всех, так что вообще не аргумент

Печально в каком смысле?
Я считаю что 10.7-11.0, так как там то уже можно встретить снаряды протыкающие ВЛД спокойно, да нету ни теплака, ни К-5, ни дымовых, но это не приговор далеко.

10 сек перезарядки после Исов и M51 это детские цифры.

Фактическая подвижность Тайп-90 лучше.

Увн нормальные, живучесть обычная для советских танков, подвижность хорошая, теплак на 10.0 не является необходимостью

К сожалению теплак нужен уже с 8.0. Уж очень завышено качество тепловизоров в игре для мониторов с разрешением ниже 4к

Не знал что Исы и М51 воют против М1 с кд в 5 секунд и Лео 2А4 с кд в 6 секунд.

1 лайк