17фн на БР исов скорострел. Если искать аналогии.
Ну ИСы тлже воюют против немецкого зверинца с меньшей перезарядкой
Это просто пример любому игроку имеющему Т80 в ангарах не впервые.
У обоих без манипуляций -7. С манипуляциями становится где-то -15.
Что стоит потратить 3-4 секунды в начале катки когда вся тима ресается и судорожно врезается в друг другу в пытке разъехаться?
Перекопанная Нормандия, перекопанная Европейская провинция и перекопанная Польша доказывают обратное.
А в остальных случаях уже нужна скорость наводки, которая тоже типично советская и уступает всем.
Ну да, подумаешь у меня вчера Гепард танканул приводом горизонтального наведения ломик от китайского Obj122 на 300+ пробоя. :D
“Вартундер” случается, а вот последствия от этого случается уже ты можешь не пережить если не имеешь дымов что бы скрыться и/или нормального заднего хода что бы отъехать.
Есть чем обнаруживать это уже серьезный плюс , когда чел светится, а не глазами в небо тыкается. Я скажу, что я не супер летчик, но от стингера в пузо достаточно сложно уйти, на самолетах без лтц.
За тан сам не скажу, не играл, но 11.0 как я и говорил в другой теме для него перебор 10.3 да, самый максимум 10.7 если натянуть его на матрешку.
Для чего подняли бр не понятно.
Это скорость наведения не играет роли? Читоооо
Видел пушку, всё, на это они и смотрят, остальное не является минусом
1)ага, а +10 вверх превращаются в +2)
-
снижение подвижности за счет нестандартного положения подвески? +см пункт 1.
-
Так едь в город, там ровно. а если ты про поля нормандии, то там не так все перекопано, чтобы жаловаться на советские увн. Европейская провинция тоже максимально выровненная, как и польша.
-
А у меня пума (которая колесная на 3.3) ловила рикошет в лоб от жм33. будем балансить технику исходя из относительно редких неприятностей происходящих в бою?
Там улитки на фб выкатили странный тизер, которого нет на ют, ни на сайте, кто хочет - разбирайтесь, мне лень.
скинь сюда ролик, не хочу на помоечку логиниться
я себе сжег глаза, пока посмотрел без логина прокликивая отмену входа, чтобы видео сдвинулось на полсекунды.
Тьфу ты.
А что ж амеро бои и немцебои ныли, что у них на топах теплак мыльный? Считаю, что качество теплака на топах не важно, есть теплак? Прекрасно, а качество не роляет
теплак роляет только когда выгодно для спора, а когда не выгодно - не роляет
Хе-хе, сразу видно эксперта. Жаль эксперт не знает что при опускании подвески тип 10 прыгает, да и прямо с трудом стреляет потому что ствол не поднимается.
Подвеска была бы хоть сколько-нибудь существенным плюсом если бы танк как ИРЛ прямо на ходу менял ее положение, да и не прыгал бы при снижении клиренса, но улитка не смогла.
На топах и на 10.0 есть некоторая разница, в первом случае теплак есть абсолютно у всех, а теплак получше нужен исключительно, что бы не ломать глаза, а во втором случае теплак есть далеко не у всех и он уже не становится чем то необходимым
Давно эти Типы превратились в ЗСУ которым для стрельбы из-за холмиков нужны УВНы не - а +?
Подвижность от гидроподвески режется если весь танк “на пузо” посадить.
Самый ущербный геймплей. Кто кого пересидит за углом до подъезда кого-то со своей команды.
И советская наводка, которая хуже чем у дригих, никуда не делась.
Хохма дня. Так выровняли что на обоих картах до “выравнивания” были возможны пострелушки на 1км+, а сейчас нихрена.
А предлагается по пробитию? Ну так давайте посмотрим на Обьект-120 с его 152мм ломом(!). Что-то я не вижу толпы пользователей разрывающих рандом из-за его пробития которое лучшее на ближайших БРах.
Кто о чем а хасео все мечтает о плоской карте 10 на 10 км
А мне, в качестве альтернативы, предлагается на ПТУРовозках ехать на пострелять в упор?
Никто не заставляет составлять сетап исключительно из птуровозок.
Я не спрашиваю за совет по сетапам, у меня он и так в самом лучшем виде, я спрашиваю конкретно за геймплей ПТУРовозов на нынешних картах.