Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

17фн на БР исов скорострел. Если искать аналогии.

Ну ИСы тлже воюют против немецкого зверинца с меньшей перезарядкой

Это просто пример любому игроку имеющему Т80 в ангарах не впервые.

У обоих без манипуляций -7. С манипуляциями становится где-то -15.

Что стоит потратить 3-4 секунды в начале катки когда вся тима ресается и судорожно врезается в друг другу в пытке разъехаться?

Перекопанная Нормандия, перекопанная Европейская провинция и перекопанная Польша доказывают обратное.
А в остальных случаях уже нужна скорость наводки, которая тоже типично советская и уступает всем.

Ну да, подумаешь у меня вчера Гепард танканул приводом горизонтального наведения ломик от китайского Obj122 на 300+ пробоя. :D
“Вартундер” случается, а вот последствия от этого случается уже ты можешь не пережить если не имеешь дымов что бы скрыться и/или нормального заднего хода что бы отъехать.

Есть чем обнаруживать это уже серьезный плюс , когда чел светится, а не глазами в небо тыкается. Я скажу, что я не супер летчик, но от стингера в пузо достаточно сложно уйти, на самолетах без лтц.
За тан сам не скажу, не играл, но 11.0 как я и говорил в другой теме для него перебор 10.3 да, самый максимум 10.7 если натянуть его на матрешку.
Для чего подняли бр не понятно.

1 лайк

Это скорость наведения не играет роли? Читоооо

1 лайк

Видел пушку, всё, на это они и смотрят, остальное не является минусом

1)ага, а +10 вверх превращаются в +2)

1. снижение подвижности за счет нестандартного положения подвески? +см пункт 1.

2. Так едь в город, там ровно. а если ты про поля нормандии, то там не так все перекопано, чтобы жаловаться на советские увн. Европейская провинция тоже максимально выровненная, как и польша.

3. А у меня пума (которая колесная на 3.3) ловила рикошет в лоб от жм33. будем балансить технику исходя из относительно редких неприятностей происходящих в бою?

Там улитки на фб выкатили странный тизер, которого нет на ют, ни на сайте, кто хочет - разбирайтесь, мне лень.

скинь сюда ролик, не хочу на помоечку логиниться

есть в вк, как понял анонс микротурика
https://vk.com/wall-13137988_5644063

я себе сжег глаза, пока посмотрел без логина прокликивая отмену входа, чтобы видео сдвинулось на полсекунды.

Тьфу ты.

А что ж амеро бои и немцебои ныли, что у них на топах теплак мыльный? Считаю, что качество теплака на топах не важно, есть теплак? Прекрасно, а качество не роляет

1 лайк

теплак роляет только когда выгодно для спора, а когда не выгодно - не роляет

3 лайка

Хе-хе, сразу видно эксперта. Жаль эксперт не знает что при опускании подвески тип 10 прыгает, да и прямо с трудом стреляет потому что ствол не поднимается.
Подвеска была бы хоть сколько-нибудь существенным плюсом если бы танк как ИРЛ прямо на ходу менял ее положение, да и не прыгал бы при снижении клиренса, но улитка не смогла.

На топах и на 10.0 есть некоторая разница, в первом случае теплак есть абсолютно у всех, а теплак получше нужен исключительно, что бы не ломать глаза, а во втором случае теплак есть далеко не у всех и он уже не становится чем то необходимым

Давно эти Типы превратились в ЗСУ которым для стрельбы из-за холмиков нужны УВНы не - а +?

Подвижность от гидроподвески режется если весь танк “на пузо” посадить.

Самый ущербный геймплей. Кто кого пересидит за углом до подъезда кого-то со своей команды.
И советская наводка, которая хуже чем у дригих, никуда не делась.

Хохма дня. Так выровняли что на обоих картах до “выравнивания” были возможны пострелушки на 1км+, а сейчас нихрена.

А предлагается по пробитию? Ну так давайте посмотрим на Обьект-120 с его 152мм ломом(!). Что-то я не вижу толпы пользователей разрывающих рандом из-за его пробития которое лучшее на ближайших БРах.

1 лайк

Кто о чем а хасео все мечтает о плоской карте 10 на 10 км

1 лайк

А мне, в качестве альтернативы, предлагается на ПТУРовозках ехать на пострелять в упор?

Никто не заставляет составлять сетап исключительно из птуровозок.

1 лайк

Я не спрашиваю за совет по сетапам, у меня он и так в самом лучшем виде, я спрашиваю конкретно за геймплей ПТУРовозов на нынешних картах.