1)ну видимо ты не скатывался с холмика и тебя в этот момент не ставили на двигло. на практически любом другом танке ты в такой ситуации сможешь ответить противнику, на японцах же - нет (даже в нормальном положении подвески)
любое изменение подвески режет подвижность.
увы и ах, реалии игры + особенности техники. все равно что жаловаться, что асу-57 не танкует а кв-1 плохо работает на дистанциях. у каждой машины свой геймплей. и на наводку жаловаться при описанной тобой ситуации глупо - наводка зарешает только если вы неожиданно друг на друга выскочите.
4)тебе на обеих картах края карты опустили (или центр подняли?), из-за чего объекты в центре карты стали мешать перестрелками с одного края на другой (+понасажали фигни всякой)
балансить надо по ттх, а не по статистике, как это сейчас делает улитка (привет чито на 1.0 бр выше аналогичных пз4, привет ки200 и ме163 на 8.7 против корейской войны и позже и т.д. и т.п) И из имеющихся на данный момент данных о ттх 292 я бы ему влепил 10.7
Пока видео есть только с изменением положения на месте. То что она может двигать отдельными катками на ходу для проходимости и снижения тряски известно
Если честно, мне уже надоело оспаривать твое экспертное мнение приводя пруфы ради которых приходится перерывать доки и весь ютуб. Считай уж как считаешь.
Таки уже дошли до двойных стандартов где случается “вартундер” это одно и за пример не ситается, а скатившийся с холмика японец это другое и пример обязательный к рассмотрению?
Мне не сложно доказать обратное.
Без гидроподвеса.
Ну так чего тогда жалуемся на ломик 292го на 10.0? Я уже не раз перечислял особенности в минус помноженные на единственную особенность в плюс. Если вам не критичны особенности в минус и ужасает исключительно тот единственный в плюс то покажите как Обьект-120 со своего 152мм ломика с лучшим пробоем на ближайших БРах имбует и рвёт рандом.
От оно как Мыхалыч! А я-то думал наводка решает когда тебе засадили в противоположный, от направления орудия, борт, но сохранили возможность на ответку и надо срочно успеть орудие перекинуть на другой борт пока тело стоит на перезарядке (которое по мнению некоторых не решает). Типичная же ситуация для городских пострелушек в упор между прочим. Или когда надо срочно хобот опустить потому что тот поднялся из-за камеры и угла какого-либо дома или объекта. Тоже типичная ситуация с советскими вертикальными 2°/с когда заглядываешь за угол на городских пострелушках в упор.
На обеих картах понавыкапывали холмики различной высоты. И да, мне мешают. Я до топов выкачивал для того что бы получать плюшки современной техники, а не для того что бы играть в точно такой же геймплей с резервов на пострелять в упор. Про то что ПТУРовозки стали ещё более бесполезными я вообще молчу.
Замечательно. А теперь делаем сравнение Т-80Б с 10.3 и 292го по + и - и аргументированно объясняем почему один 10.3 норм а другой сразу 10.7
И отмаза в стиле “я бы Т-80Б на 10.7 поставил не принимается”.
Ты не путай “тундра момент”, где от игрока вообще ничего не зависит, и ситуацию, когда одна машина в описанной ситуации не способна дать ответку, а большинство других - может.
Предпочту сравнивать 2 стоящих рядом танка для большей наглядности. но пока отложим это.
Подвижность уровня 10.3, корпус от 80у с 11.3(да, дз нет, но 5 слойка лучше 3 слойки), топовый пробой. То есть за отсутствие тпв и чуть более долгую перезарядку получаем ту же подвижность, что на 10.3, лучше броню и топовый пробой. Это как минимум на 10.3 тянет. А учитывая сам пробой, то накидываем еще ступень. Сравнивать же со 120 объедком не корректно, т.к. 1) это сау 2) там пробой не на столько выше других танков 3) у 120 слишком много других отличий от конкурентов по бр (стаб, дальномеры, подвижность и т.п.)
Если ты получил такой выстрел, то с большой долей вероятности ты сохранил подвижность, а значит можешь довернуть корпусом. либо же тебе выбьют наводчика и ты потратишь 3 сек на то, чтобы командир взял управление на себя. Лично я стараюсь лупить в таких ситуациях в район приводов горизонта - башня или расселяется или клинит.
Ну тут извини, у разрабов свое виденье игры (все больше скатываемся к 3 изолированным коридорам из картошки). мне и самому не нравится перестреливаться на 100-500м, а уж закрытие или закрашивание красным определенных зон - вообще худшее решение.
Видимо каждый спуск для японца с холма заканчивается подобным? Ну значит не надо на японце съезжать с холмов. Так-то на совете с вертикальной наводкой в 2° с копейками в секунду из под холмика тоже мало что успеете сделать. Ну и ещё напомню что советы из линейных ОБТ до Т-90А и Т-80У не имеют дублированного управления что бы оформить ответку.
Ещё раньше подобная подвижность есть у Лео2К на 9.7, KPz-70 на 9.3, XM803 на 9.0 и у толп колёсников. Данная подвижность это не особенность, это уже норма для его БРа.
Ну да, подумаешь минус 120мм от кинетики. И так-то есть ещё Т-80УМ2 на 11.0
И да, судя по скринам, в этот корпус от Т-80У недодали движок от этого самого Т-80У.
Красивые циферки. Где доказательства что Обьект-120 со своего 152мм ломика и топового пробоя на ближайших БРах кошмарит рандом?
Отсутствие дымов забыли? Для предтопов уже обязательное в наличие. Как и ЗПУ что бы отбиться от любителей пройтись на НАРах и распилить вблизи ЛТ в борт. А по предварительным скринам там даже курсового 7,62 нет.
И подвижность которая уже стандарт для его БРа. За броню смотреть надо. Если будет держать DM33 от L7 - то на полшишечки в карму можно накинуть.
Хоть горшком назови, это не меняет факта наличия 152мм лома на длинноствольном хоботе. В 292м вас же как раз снаряд пугает, а не сопутствующие ему элементы.
Хохма вечера. Пробитие выше чем у снаряда DM12 от L44 (прем Лео1 с 9.3) и минимально отличается от DM23 (Лео2 с 10.3).
Если бы он был как француз на 8.7 - тогда разговор за стаб имел бы место. А так кол-во оппонентов со стабом не выше чем тех кто без стаба, а то и меньше вспоминая сколько всего сидит ниже 8.0
Дальномер нафиг не нужен имея лом со скоростью 1710 м/с.
Подвижность, как и УВНы, типично советские для БРа.
И ещё раз напомню что у советов из линейных ОБТ до Т-80У и Т-90А ничего нет с дублированным управлением и ответку порой не получается оформить.