Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

1)ну видимо ты не скатывался с холмика и тебя в этот момент не ставили на двигло. на практически любом другом танке ты в такой ситуации сможешь ответить противнику, на японцах же - нет (даже в нормальном положении подвески)

1. любое изменение подвески режет подвижность.

2. увы и ах, реалии игры + особенности техники. все равно что жаловаться, что асу-57 не танкует а кв-1 плохо работает на дистанциях. у каждой машины свой геймплей. и на наводку жаловаться при описанной тобой ситуации глупо - наводка зарешает только если вы неожиданно друг на друга выскочите.

4)тебе на обеих картах края карты опустили (или центр подняли?), из-за чего объекты в центре карты стали мешать перестрелками с одного края на другой (+понасажали фигни всякой)

1. балансить надо по ттх, а не по статистике, как это сейчас делает улитка (привет чито на 1.0 бр выше аналогичных пз4, привет ки200 и ме163 на 8.7 против корейской войны и позже и т.д. и т.п) И из имеющихся на данный момент данных о ттх 292 я бы ему влепил 10.7

Пока видео есть только с изменением положения на месте. То что она может двигать отдельными катками на ходу для проходимости и снижения тряски известно

Если честно, мне уже надоело оспаривать твое экспертное мнение приводя пруфы ради которых приходится перерывать доки и весь ютуб. Считай уж как считаешь.

А так цирк никнеймы меняет и снова с гастролями

Забавное, а я думал цирк был там где ты жидкого давал по нанокристаллике. Ну хоть что-то постоянное в этом мире.

1 лайк

Таки уже дошли до двойных стандартов где случается “вартундер” это одно и за пример не ситается, а скатившийся с холмика японец это другое и пример обязательный к рассмотрению?

Мне не сложно доказать обратное.
Без гидроподвеса.

Спойлер

https://youtu.be/-1QT1R4pjo4?si=ZwjYQZqMb7_5XByN

С гидроподвесом на максимум наклона вперёд.

Спойлер

https://youtu.be/Gvki0LQQMm0?si=5SpOMFTfnd14Kaix

Оба видео одинаковой продолжительности.

Ну так чего тогда жалуемся на ломик 292го на 10.0? Я уже не раз перечислял особенности в минус помноженные на единственную особенность в плюс. Если вам не критичны особенности в минус и ужасает исключительно тот единственный в плюс то покажите как Обьект-120 со своего 152мм ломика с лучшим пробоем на ближайших БРах имбует и рвёт рандом.

От оно как Мыхалыч! А я-то думал наводка решает когда тебе засадили в противоположный, от направления орудия, борт, но сохранили возможность на ответку и надо срочно успеть орудие перекинуть на другой борт пока тело стоит на перезарядке (которое по мнению некоторых не решает). Типичная же ситуация для городских пострелушек в упор между прочим. Или когда надо срочно хобот опустить потому что тот поднялся из-за камеры и угла какого-либо дома или объекта. Тоже типичная ситуация с советскими вертикальными 2°/с когда заглядываешь за угол на городских пострелушках в упор.

На обеих картах понавыкапывали холмики различной высоты. И да, мне мешают. Я до топов выкачивал для того что бы получать плюшки современной техники, а не для того что бы играть в точно такой же геймплей с резервов на пострелять в упор. Про то что ПТУРовозки стали ещё более бесполезными я вообще молчу.

Замечательно. А теперь делаем сравнение Т-80Б с 10.3 и 292го по + и - и аргументированно объясняем почему один 10.3 норм а другой сразу 10.7
И отмаза в стиле “я бы Т-80Б на 10.7 поставил не принимается”.

1 лайк
  1. Ты не путай “тундра момент”, где от игрока вообще ничего не зависит, и ситуацию, когда одна машина в описанной ситуации не способна дать ответку, а большинство других - может.

2. Предпочту сравнивать 2 стоящих рядом танка для большей наглядности. но пока отложим это.

3. Подвижность уровня 10.3, корпус от 80у с 11.3(да, дз нет, но 5 слойка лучше 3 слойки), топовый пробой. То есть за отсутствие тпв и чуть более долгую перезарядку получаем ту же подвижность, что на 10.3, лучше броню и топовый пробой. Это как минимум на 10.3 тянет. А учитывая сам пробой, то накидываем еще ступень. Сравнивать же со 120 объедком не корректно, т.к. 1) это сау 2) там пробой не на столько выше других танков 3) у 120 слишком много других отличий от конкурентов по бр (стаб, дальномеры, подвижность и т.п.)

4. Если ты получил такой выстрел, то с большой долей вероятности ты сохранил подвижность, а значит можешь довернуть корпусом. либо же тебе выбьют наводчика и ты потратишь 3 сек на то, чтобы командир взял управление на себя. Лично я стараюсь лупить в таких ситуациях в район приводов горизонта - башня или расселяется или клинит.

5. Ну тут извини, у разрабов свое виденье игры (все больше скатываемся к 3 изолированным коридорам из картошки). мне и самому не нравится перестреливаться на 100-500м, а уж закрытие или закрашивание красным определенных зон - вообще худшее решение.

1. см. п.3
1 лайк

“чуть более”: на 40% дольше обычных АЗ, на 66% от Леопардов и на 100% от абрамса (если речь про АСОВ)

Да, потенциально может и 10.3 заслужит, зависит от поведение ломов

Все зависит от дамага ломов, если будет хорошим, то 10 секунд не так критичны

Да, поэтому щас даже обсуждать смысла не вижу.

Видимо каждый спуск для японца с холма заканчивается подобным? Ну значит не надо на японце съезжать с холмов. Так-то на совете с вертикальной наводкой в 2° с копейками в секунду из под холмика тоже мало что успеете сделать. Ну и ещё напомню что советы из линейных ОБТ до Т-90А и Т-80У не имеют дублированного управления что бы оформить ответку.

Ещё раньше подобная подвижность есть у Лео2К на 9.7, KPz-70 на 9.3, XM803 на 9.0 и у толп колёсников. Данная подвижность это не особенность, это уже норма для его БРа.

Ну да, подумаешь минус 120мм от кинетики. И так-то есть ещё Т-80УМ2 на 11.0
И да, судя по скринам, в этот корпус от Т-80У недодали движок от этого самого Т-80У.

Красивые циферки. Где доказательства что Обьект-120 со своего 152мм ломика и топового пробоя на ближайших БРах кошмарит рандом?

Отсутствие дымов забыли? Для предтопов уже обязательное в наличие. Как и ЗПУ что бы отбиться от любителей пройтись на НАРах и распилить вблизи ЛТ в борт. А по предварительным скринам там даже курсового 7,62 нет.
И подвижность которая уже стандарт для его БРа. За броню смотреть надо. Если будет держать DM33 от L7 - то на полшишечки в карму можно накинуть.

Хоть горшком назови, это не меняет факта наличия 152мм лома на длинноствольном хоботе. В 292м вас же как раз снаряд пугает, а не сопутствующие ему элементы.

Хохма вечера. Пробитие выше чем у снаряда DM12 от L44 (прем Лео1 с 9.3) и минимально отличается от DM23 (Лео2 с 10.3).

Если бы он был как француз на 8.7 - тогда разговор за стаб имел бы место. А так кол-во оппонентов со стабом не выше чем тех кто без стаба, а то и меньше вспоминая сколько всего сидит ниже 8.0
Дальномер нафиг не нужен имея лом со скоростью 1710 м/с.
Подвижность, как и УВНы, типично советские для БРа.

И ещё раз напомню что у советов из линейных ОБТ до Т-80У и Т-90А ничего нет с дублированным управлением и ответку порой не получается оформить.

Вот тут согласен.

Корпус от 80бв, а не 80у

причем тут корпус, в обоих стоит гтд1250

В 80бв стоял гтд1250?

т80бв М делаются из старых бвшек, в них в том числе потом начали ставить гтд 1250(когда он появился)

Замечательно. Осталось чтобы 292 сделали на базе с гтд1250

приносили табличку с музей что там стоит 1250

Это товарищу на чьё сообщение я отвечал лучше поясните.

Ладно

Вроде все БВ с 1100 идут, только при модернизации БВМ ставят 1250