Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

А зачем она ИРЛ нужна?

На авиашоу красоту делать)

Показывать на авиашоу?

2 лайка

А еще в кино красиво

Печально

Резко сбросить скорость и высоту и поднырнуть под преследующий самолёт.

1 лайк

Не видел чтобы Су-27 в арб особо часто этим занимались. Хотя с Р-73 + НСЦ должно ведь неплохо работать.

Дак её надо суметь сделать. Нужно полное управление.
“кобру” уже 3 года как в игре можно делать, начиная с Драккена
Вот гайд.

У меня только ветка США вкачана, нету самолетов которые кобру делают, вот и жду хорнет.

Ф-14 должен делать.
Собственно где-то был ролик какого-то иностранца как он делал её в ВТ как только “Томкет” ввели.

То ли микояновец, то ли из кб сухого говорили, что кобра полезна тем, что можно запрокинуть нос и после при помощи нсц и р73 сбить противника. Но звучит немного как фантастика

Кобра следствие лтх

Если кобры нет - значит лтх занижены.

Естественно топган никто делать не будет

Ха?

Кобра не следствие ЛТХ, кобра следствие неустойчивого планера.

1 лайк

Имелось в виду, что если самолет может делать кобру, то и другие маневры с резким отклонением носа может.

Но в обратную сторону это не работает.

1 лайк

ждем

Кобра это не про “запрокинуть нос” а про “уронить хвост”.

Самолет не встаёт на дыбы, как при посадочной “коробочке”, а проваливается вниз.
УВТ вверх, он хвост вниз дергает. Скорость падает, самолёт теряет высоту.
НСЦ даже не надо, брюхо противника пролетает над тобой.

1. В принципе каждый. При этом на советах я такой проблемы не заметил. И дубль тут не при чем.
  2. А у 2к, кпз, хм, колесников есть такая же броня? Я сравнивал чисто с советской ветко, а там такая подвижность на 10.3 в лице 80б.
  3. Из-за отсутствия К5 на корпусе от 80у, который сам по себе прочнее 80б. Про УМ2 забыл, честно, но сути это не меняет - у 292 броня промежуточная между 10.3 и 11.0 - то есть как раз 10.7. Под корпусом я подразумевал броню, а не движок. Движок упомянут в подвижности.
  4. Ну да, 350 против 400 и ~400 против 700 - прям равные значения, ага. + офигенно наверное сравнивать пт и обт в одном случае, а в другом обт с обт.
  5. Зачем тебе дымы? Чтобы откидывать их когда тебя на двигатель поставили? Тогда хорошо, что их нет, глядишь противника увидишь и убьешь, а не помрешь в тумане. ЗПУ - ах да, у нас же так много западных вертушек летает на нарах в начале.
Броня

выстрел в зону крюка т.к. это единственное место без дз

1. В 292 меня пугает то, что его ставят ниже по бр при лучших ттх, чем у 80б
  2. Ты. Сравниваешь. ПТ. И. ОБТ! У ваффентрагера пушка от кт, кидаем его выше? У су-76б пушка аналогичная кв1 и т34, кидаем ее выше?
  3. Еще раз - ты сравниваешь пт и обт. При том у пт реально кроме ствола (не сильно мощнее чем у обт) ничего нет.
  4. Ну не знаю, мне видимо везло получать чисто в гусеницу. С двиглом или трансмиссией посложнее, но и там зачастую времени хватает. (кроме абрамсов)

лично я, говоря про корпус, говорил про броню. подвижность в виде движка обсуждалась отдельно.

ну и “от 80у” говорю лишь по тому, что 80бв в игре нет. А разница между 3-слойным 80б и 5-слойным 80у существенная.

Что вы как маленькие? Бабосики снимут с буратин и закинут на 11… Су-25 вспомните.