Все это упирается в перезарядку 10 секунд и дамаг ломов, дамаг будет - можно выше, дамага не будет - выше нельзя. Плюсом типичные приводы наводки и отсутствие дымов, что важно, а аналогия нет дымов и отлично очень глупая.
cу25 тоже облажались, т.к. изначально было понятно, что это машина не 9.3.
так же, как и с ебр 54 года. с ним вообще мрак - в наличии максимально похожей гусеничной машины на 6.0 (или 6.3 тогда уже…) в лице 13ого, улитка колесника кинула на… 4.3?
с дамагом соглашусь. тут надо смотреть на релизе. но даже на так машина как минимум 10.3 по ттх тянет.
а с дымами - для меня лучше, чтобы их не было, глядишь раки не будут кидаться ими направо и налево при получении первой плюхи.
Это не “облажались” , а “бизнес идея”. Стара как Вартандер.
глупо было расчитывать,что он останется на 9.3 ,сверхтоксичная имба была
О я хз как так можно. Может стоит перед спуском лишний раз оглядеться вокруг?
Дубль я упоминаю как пример ограниченности советов в рамках тундры.
Меняю бесполезную броню, что утратила смысл со средних БРов, на их подвижность, что бы хотя бы не быть среди тех кто преподносит себя на пострелять другим с удобных позиций.
И часто советы бодаются с советами на 10.3? Разговор за ТРБ конечно же.
И в тоже время его броня не идёт в сравнение с Т-72Б и 72Б(1989) с 10.0
То есть когнитивного диссонанса не возникает что на 8.0 есть техника с ломом в 400мм пробоя, а пользователь премиумного Лео1 со 120мм дрыном на 9.3 (на 1.3 БРа выше!) имеет пробой меньше?
Когда какая-либо техника будет “несправедливо” мешать получать фан другим то на её класс смотрят в самую последнюю очередь, а вперёд пихают любые показатели из-за которых мешается жить, в том числе показатели пробоя которые делают их “ваншотными” и т.п. Так что вопрос всё ещё в силе - где признаки нагиба от 152мм лома Обьекта-120?
Я точно разговариваю с человеком что отыграл за 20к? Ибо настолько глупый вопрос “зачем тебе дымы?” на [пред]топах неуместен.
Французкий Тигр недавно выносил мою Беглю в начале. А так немцы с ГДРовского Ми-24 периодически вылетают + итальянцы на венгерских Ми-24 стали так же попадаться.
На 10.0 сидит Т-72Б(1989) обмазанный К5. Почему не видать особо претензий и нытья в стиле “мы не пробиваем, отправьте его выше!”?
Я сравниваю то что способно поражать технику. С точки зрения геймплея, 120й ничем уже не отличается от танков и смени ему класс хоть на ЛТ хоть на ЗСУ, геймплейно это ничего не изменит. Можно ещё вспомнить за М18ые которые с класса с САУ перевели на ЛТ как пример.
Смотрим ответ выше. А так же заходим в игру и смотрим у кого на 8.0 есть ломики и сколько там пробой (открою секрет, на 8.0 таких ещё 3, если не брать акционку). Потом идём выше и смотрим сколько таких на 8.3 (снова открою секрет, таких только 4).
Глупости. Вы насмотрелись видео DCS с дуэлями на пушках?
Кобра ситуативный полезный маневр в рамках тундры, который позволяет быстро пропустить противника и накидать ему Р-73 в догонку.
Тяговооруженность у Су-27 лучшая, так что для него потеря энергии не проблема.
Нет.
А зачем ты мне про дуэли пишешь?
Кобра будет работать только если ты как то изолировался в бою или остался 1 на 1.
Ну такое. В РБ в принципе любой маневр с потерей скорости это лишь способ поймать 1000 ракет.
В СБ автобусы с ракетами расстреливают противника и вступают в бой с выжившими. Больше 2-3 противников все равно не отследить и дуэльные ситуации не редкость
- От ждущего где-то за углом или стреляющего с другого конца карты это не поможет.
2)Может тогда стоит немного изменить стиль игры? играть от брони, которая все же есть.
-
Речь про то, что при аналогичной машине на 10.3 292 пихают ниже.
-
Это ты сейчас сравниваешь 72б(89) с 10.0 и 80ум2 с 11.0 по броне? надеюсь хоть противники одни и те же в сравнении? Потому что вот 72б при выстеле с лео2а4 в место без дз. по 80у в такое же место уже кидал обстрел. 72(89) да, будет получше танковать, но только более старших противников, а одноклассники ни 292, ни 72(89) не пробьют без выцеливания.
Об.120 - ПТ, которая ДОЛЖНА иметь пробой выше одноклассников. Особенно в случае отсутствия других достоинств. У нас есть ваффентрагер на 5.7 и насхорн на 5.3 с пушками от кт с 6.7.
5) Епрст… с чего объедку 120 нагибать, если кроме пушки у него ничего нет? у 292 же будет броня, подвижность и возможность практически не выцеливать, а стрелять “куда-то туда”. На одной чаше 120, реально кроме пушки ничего не умеющий, а с другой - 292, не отстающий по ттх от одноклассников.
6) Отвечал не тебе, поэтому видимо ты упустил причину моей “любви” к дымам.
Уж слишком много “игроков” дымами пользоваться в принципе не умеет, а учитывая, что на 292 по началу будет куча новичков, у которых это будет первый высокоранговый танк, то ну его нафиг, пусть без дымов будет.
7) Ну если ты на 120 можешь ворваться и раздать налево-направо, а не умереть от первого выстрела - ты или молодец, или везунчик, коль на таких врагов с клешнями напарываешься.
М18 же, я подозреваю, перевели из сау в лт из-за того, что на своем бр он реально отыгрывает как лт - мелкий, быстрый, картонный, с не самой мощной пушкой. 120 же на что-то кроме стрельбы “из-за леса из-за гор” мало подходит.
8) 8.0
тип69 - в принципе та же 55а, но с фиговым ломом
м41д - лт с 6.3, но с тпв и ломиком
магах 5 - м48.
8.3
т95е1 - ст с относительно неплохой(от автопушек в лоб не отъедешь, авиация с пулеметов не заштурмит) броней, скоростью наведения по горизонту и увн.
м48a2 g a2 - см выше.
т55а - см. выше (фиговая скорость горизонта, но по броне лучше предыдущих)
руйкат - колесник
олифант мк1а - центурион с ломом и лучшей подвижностью в сравнении с центом на 8.0
зтз59д - т55 в дз.
марс и амх10рс - лт.
3 с ломиком на 8.0 и 8 на 8.3. И по факту любой из них превосходит об120 по большинству параметров исключая пробой. И я не нашел акционку с ломиком на 8.0, буду рад, если укажешь эту машину.
Значит таки проблема не в технике что под холмиком потом что-то не сможет.
Брони после средних рангов нет. Хохма про советский “передний каток смерти” не на пустом месте возник.
Аналогичная машина, в лице Т-80Б на 10.3, ещё имеет:
- теплак.
- ДЗ.
- дымы.
- ЗПУ.
- быстрей перезарядку.
Я не спрашиваю будут пробивать или нет, я даю конкретный пример линейной техники с бронёй на которую, якобы, должны ныть потому что не пробивают и надо выцеливать. Но почему-то такого нет. Видимо ультимативная броня не настолько решает.
М18ые тоже САУ, причём это отражено в их названии, но каким-то шикарным пробоем не отличаются. Су-85М всего на 0.3 БРа ниже чем Т-34-85, если по самому используемому снаряду в виде каморника говорить. Разница пробития в снарядах Обьекта-268 с пресвятым БР-471Д вообще минимум. Если задаться целью то можно и другие найти.
У нас много что у советов без достоинств. Но почему-то считается что ничего, и так сойдёт.
Епрст… с чего объедку 292му нагибать, если кроме пушки у него ничего нет?
На примере Т-72Б(1989) мы видим что людям пофиг на броню, даже если та и будет лучше. Подвижность будет как у конкурентов, что хотя бы сделает более честным пострелушки, а не преподнос себя на пострелять другим с выгодных позиций. Пользователи Лео1 что-то не ноют за то что их можно просто в силуэт шатать.
На одной чаше весов пробой 120го с типичными советскими ТТХ, на другой пробой 292го обёрнутый в урезанную обёртку того что уже все имеют на ближайших БРах.
И как это оправдывает то что вы отсутствие дымов на предтопах никоим образом не хотим записывать в существенные минусы?
А вы с 10 секундами перезарядки будете устраивать врывы на 292? Смешно.
Попался мне он недавно на Финляндии. Настрел на 7 фрагов разъезжая между В и С.
Ок, про двух забыл и двух других не просмотрел ибо бриты не выкачаны от слова совсем.
Т-54 со всеми сопутствующими в ДЗ.
Убрать из списка ЛТхи и внезапно выяснится что по подвижности они практически все близки (при этом напомню что у 120го задний ход 15 км/ч), а некоторые ещё и в скорости наводки уступают.
AUBL/74 HVG
Имхо ничего не мешало дать су-25 обычные Р60 и отправить на 9.3-9.7, так же как и А-10 дать аим9г вместо 2-4 аим9л. Не место дозвуку в боях с фантомами и миг-21. У разрабов вечно “игровая условность” там, где не надо.
У него скорее другая проблема, чем УРВВ
дымы, хадний ход, тпв, нет живучесть, КД. И разве корпус не от 80б в итоге?
ладно что тут обсуждать.
Вы скажите когда у нас обнова и когда можно будет вернуться на форум, что бы погыгыкать с вас, обитателей темы. Мне интересно вой в какую сторону будет больше в этот раз
Буду надеяться, что немцам отвалят тайфун, а амерам - F-15c.
Я не помню наизусть наполнение всех корпусов серии Т. Но я так понимаю это всё же 80у
Либо поздний бв, коим, он, скорее всего, и является
В полигон же можно на основе уже выкатить?