Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

Все это упирается в перезарядку 10 секунд и дамаг ломов, дамаг будет - можно выше, дамага не будет - выше нельзя. Плюсом типичные приводы наводки и отсутствие дымов, что важно, а аналогия нет дымов и отлично очень глупая.

cу25 тоже облажались, т.к. изначально было понятно, что это машина не 9.3.
так же, как и с ебр 54 года. с ним вообще мрак - в наличии максимально похожей гусеничной машины на 6.0 (или 6.3 тогда уже…) в лице 13ого, улитка колесника кинула на… 4.3?

с дамагом соглашусь. тут надо смотреть на релизе. но даже на так машина как минимум 10.3 по ттх тянет.

а с дымами - для меня лучше, чтобы их не было, глядишь раки не будут кидаться ими направо и налево при получении первой плюхи.

Это не “облажались” , а “бизнес идея”. Стара как Вартандер.

глупо было расчитывать,что он останется на 9.3 ,сверхтоксичная имба была

О я хз как так можно. Может стоит перед спуском лишний раз оглядеться вокруг?
Дубль я упоминаю как пример ограниченности советов в рамках тундры.

Меняю бесполезную броню, что утратила смысл со средних БРов, на их подвижность, что бы хотя бы не быть среди тех кто преподносит себя на пострелять другим с удобных позиций.

И часто советы бодаются с советами на 10.3? Разговор за ТРБ конечно же.

И в тоже время его броня не идёт в сравнение с Т-72Б и 72Б(1989) с 10.0

То есть когнитивного диссонанса не возникает что на 8.0 есть техника с ломом в 400мм пробоя, а пользователь премиумного Лео1 со 120мм дрыном на 9.3 (на 1.3 БРа выше!) имеет пробой меньше?

Когда какая-либо техника будет “несправедливо” мешать получать фан другим то на её класс смотрят в самую последнюю очередь, а вперёд пихают любые показатели из-за которых мешается жить, в том числе показатели пробоя которые делают их “ваншотными” и т.п. Так что вопрос всё ещё в силе - где признаки нагиба от 152мм лома Обьекта-120?

Я точно разговариваю с человеком что отыграл за 20к? Ибо настолько глупый вопрос “зачем тебе дымы?” на [пред]топах неуместен.

Французкий Тигр недавно выносил мою Беглю в начале. А так немцы с ГДРовского Ми-24 периодически вылетают + итальянцы на венгерских Ми-24 стали так же попадаться.

На 10.0 сидит Т-72Б(1989) обмазанный К5. Почему не видать особо претензий и нытья в стиле “мы не пробиваем, отправьте его выше!”?

Я сравниваю то что способно поражать технику. С точки зрения геймплея, 120й ничем уже не отличается от танков и смени ему класс хоть на ЛТ хоть на ЗСУ, геймплейно это ничего не изменит. Можно ещё вспомнить за М18ые которые с класса с САУ перевели на ЛТ как пример.

Смотрим ответ выше. А так же заходим в игру и смотрим у кого на 8.0 есть ломики и сколько там пробой (открою секрет, на 8.0 таких ещё 3, если не брать акционку). Потом идём выше и смотрим сколько таких на 8.3 (снова открою секрет, таких только 4).

Глупости. Вы насмотрелись видео DCS с дуэлями на пушках?
Кобра ситуативный полезный маневр в рамках тундры, который позволяет быстро пропустить противника и накидать ему Р-73 в догонку.
Тяговооруженность у Су-27 лучшая, так что для него потеря энергии не проблема.

Нет.

А зачем ты мне про дуэли пишешь?

Кобра будет работать только если ты как то изолировался в бою или остался 1 на 1.

Ну такое. В РБ в принципе любой маневр с потерей скорости это лишь способ поймать 1000 ракет.

В СБ автобусы с ракетами расстреливают противника и вступают в бой с выжившими. Больше 2-3 противников все равно не отследить и дуэльные ситуации не редкость

1. От ждущего где-то за углом или стреляющего с другого конца карты это не поможет.

2)Может тогда стоит немного изменить стиль игры? играть от брони, которая все же есть.

1. Речь про то, что при аналогичной машине на 10.3 292 пихают ниже.

2. Это ты сейчас сравниваешь 72б(89) с 10.0 и 80ум2 с 11.0 по броне? надеюсь хоть противники одни и те же в сравнении? Потому что вот 72б при выстеле с лео2а4 в место без дз. по 80у в такое же место уже кидал обстрел. 72(89) да, будет получше танковать, но только более старших противников, а одноклассники ни 292, ни 72(89) не пробьют без выцеливания.

Спойлер

Об.120 - ПТ, которая ДОЛЖНА иметь пробой выше одноклассников. Особенно в случае отсутствия других достоинств. У нас есть ваффентрагер на 5.7 и насхорн на 5.3 с пушками от кт с 6.7.
5) Епрст… с чего объедку 120 нагибать, если кроме пушки у него ничего нет? у 292 же будет броня, подвижность и возможность практически не выцеливать, а стрелять “куда-то туда”. На одной чаше 120, реально кроме пушки ничего не умеющий, а с другой - 292, не отстающий по ттх от одноклассников.
6) Отвечал не тебе, поэтому видимо ты упустил причину моей “любви” к дымам.

Уж слишком много “игроков” дымами пользоваться в принципе не умеет, а учитывая, что на 292 по началу будет куча новичков, у которых это будет первый высокоранговый танк, то ну его нафиг, пусть без дымов будет.
7) Ну если ты на 120 можешь ворваться и раздать налево-направо, а не умереть от первого выстрела - ты или молодец, или везунчик, коль на таких врагов с клешнями напарываешься.
М18 же, я подозреваю, перевели из сау в лт из-за того, что на своем бр он реально отыгрывает как лт - мелкий, быстрый, картонный, с не самой мощной пушкой. 120 же на что-то кроме стрельбы “из-за леса из-за гор” мало подходит.
8) 8.0
тип69 - в принципе та же 55а, но с фиговым ломом
м41д - лт с 6.3, но с тпв и ломиком
магах 5 - м48.
8.3
т95е1 - ст с относительно неплохой(от автопушек в лоб не отъедешь, авиация с пулеметов не заштурмит) броней, скоростью наведения по горизонту и увн.
м48a2 g a2 - см выше.
т55а - см. выше (фиговая скорость горизонта, но по броне лучше предыдущих)
руйкат - колесник
олифант мк1а - центурион с ломом и лучшей подвижностью в сравнении с центом на 8.0
зтз59д - т55 в дз.
марс и амх10рс - лт.

3 с ломиком на 8.0 и 8 на 8.3. И по факту любой из них превосходит об120 по большинству параметров исключая пробой. И я не нашел акционку с ломиком на 8.0, буду рад, если укажешь эту машину.

Значит таки проблема не в технике что под холмиком потом что-то не сможет.

Брони после средних рангов нет. Хохма про советский “передний каток смерти” не на пустом месте возник.

Аналогичная машина, в лице Т-80Б на 10.3, ещё имеет:

• теплак.
  • ДЗ.
  • дымы.
  • ЗПУ.
  • быстрей перезарядку.

Я не спрашиваю будут пробивать или нет, я даю конкретный пример линейной техники с бронёй на которую, якобы, должны ныть потому что не пробивают и надо выцеливать. Но почему-то такого нет. Видимо ультимативная броня не настолько решает.

М18ые тоже САУ, причём это отражено в их названии, но каким-то шикарным пробоем не отличаются. Су-85М всего на 0.3 БРа ниже чем Т-34-85, если по самому используемому снаряду в виде каморника говорить. Разница пробития в снарядах Обьекта-268 с пресвятым БР-471Д вообще минимум. Если задаться целью то можно и другие найти.

У нас много что у советов без достоинств. Но почему-то считается что ничего, и так сойдёт.

Епрст… с чего объедку 292му нагибать, если кроме пушки у него ничего нет?

На примере Т-72Б(1989) мы видим что людям пофиг на броню, даже если та и будет лучше. Подвижность будет как у конкурентов, что хотя бы сделает более честным пострелушки, а не преподнос себя на пострелять другим с выгодных позиций. Пользователи Лео1 что-то не ноют за то что их можно просто в силуэт шатать.

На одной чаше весов пробой 120го с типичными советскими ТТХ, на другой пробой 292го обёрнутый в урезанную обёртку того что уже все имеют на ближайших БРах.

И как это оправдывает то что вы отсутствие дымов на предтопах никоим образом не хотим записывать в существенные минусы?

А вы с 10 секундами перезарядки будете устраивать врывы на 292? Смешно.

Попался мне он недавно на Финляндии. Настрел на 7 фрагов разъезжая между В и С.

Ок, про двух забыл и двух других не просмотрел ибо бриты не выкачаны от слова совсем.

Т-54 со всеми сопутствующими в ДЗ.

Убрать из списка ЛТхи и внезапно выяснится что по подвижности они практически все близки (при этом напомню что у 120го задний ход 15 км/ч), а некоторые ещё и в скорости наводки уступают.

AUBL/74 HVG

Имхо ничего не мешало дать су-25 обычные Р60 и отправить на 9.3-9.7, так же как и А-10 дать аим9г вместо 2-4 аим9л. Не место дозвуку в боях с фантомами и миг-21. У разрабов вечно “игровая условность” там, где не надо.

У него скорее другая проблема, чем УРВВ

дымы, хадний ход, тпв, нет живучесть, КД. И разве корпус не от 80б в итоге?

ладно что тут обсуждать.
Вы скажите когда у нас обнова и когда можно будет вернуться на форум, что бы погыгыкать с вас, обитателей темы. Мне интересно вой в какую сторону будет больше в этот раз

Буду надеяться, что немцам отвалят тайфун, а амерам - F-15c.

Я не помню наизусть наполнение всех корпусов серии Т. Но я так понимаю это всё же 80у

Либо поздний бв, коим, он, скорее всего, и является

1 лайк

В полигон же можно на основе уже выкатить?