Когда это у барса и ирбиса метровый диапазон появился?
С чего ты взял что это Барс или Ирбис?)
Это другая система.
Ни у барса ни у ирбиса нет метровой антенны.
А у Су-30 и Су-35 доп антенны появились?
Да. Три радара же там. Ирбис и два крыльевых, чье название не раскрывается. Не считая ОЛС.
Американцы над Средиземным морем в 18-19 годах засекали “радары С-300 летящие со сверхзвуковой скоростью”, чего только не предполагали, пока наконец не увидели, что эту сигнатуру выдаёт Су-35)
куда интересно можно засунуть метровую антенну в самолет? Ты же понимаешь, что чтобы она работала, она должна не быть внутри корпуса из металла, а закрыта специальной крышкой, что не мешает волнам?
Нда, тут прям…
Спойлер
Зато строение предкрылка с АФАР показали для Су-57. Как так. Хотя даже там дециметровая РЛС
а можно посмотреть? не понимаю куда можно засунуть РЛС помимо носа
Прикол, ну допустим в этой вундервафле что-то есть, но Су-30 в сущности доработка Су-27. Куда там можно метровый радар сунуть и где инфа я хз
в 30 точно нет, ибо это должен быть дешевый и массовый самолёт. Даже к Су-35 у меня вопросы
дециметровый (L диапазон)
У су-57 да, товарищ же выше про метровый говорил у су-30
¯_(ツ)_/¯
Ничего не могу сказать, смотря на метровые рлс у меня вопросы как их засунуть в самолет.
Патч с ввелением системы ЭПР?
Американцы гадают либо в крыле либо вдоль фюзеляжа.
Раз уж предкрылки Су-57 рассекретили наверное в крыло впихнули.
Со слов американцев, которые “сверхзвуковые РЛС метрового диапазона” видят. Может они с определением длины волны накосячили.
Швейцария использует ф18. У Германии швейцрский полковой самолет. Я сяитаю вполне логично
Скоро девблоги? Я уже хочу увидеть что то из трёх
- новый топ авиации для Германии
- новую ЗРК для Германии (уж хотелось как панцирь может более лучше)
- ну или наконец то нормальный штурмовик в ветке Германии
В рамках мобильных комплексов их нет.
F-4F ICE
F-4F ICE с двумя мавериками))))
Ну могут Як-130 и М-346 ввести.
Хотя я думаю что скорее су-24 для СССР, а немцам какую-нибудь тевтонскую вундервафлю времен ВМВ.
Кстати несколько патчей уже добавляют гидросамолёты может какой-нибудь гидросамолёт или поплавковый ястреб для новых линкоров.
Да, вроде помню что СССР не дали прем-танк потому что обещали что “следующий патч будет танковым для СССР”.
Что там может быть? Вряд ли второй топ подряд, возможно какие-нибудь объекты.