Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 1)

Люди которые собирают кубик-рубика на скорость определённо являются частью пропаганды…

Да, уверен. Ибо для таких рекордов самолёты специально готовят.

Боевые самолёты так не полетят.

О да. То, что при такой скорости самолёт уже стал критически нагревать и местами разрушаться - это определённо не придел…

Если решение кубика-рубика будет являться частью стратегических сил - тоже будет.

Да, проверяют чтобы нигде не было ничего что бы вызвало у иностранцев ненужные вопросы)

Только это фраза из подцензурных мемуаров конструкторов и испытателей, а не “международных экспертов”)
Так что увы. Не знаем мы всего.

все рекорды ставил миг25 а не миг 31

ирл ограничение на нагрев оргстекла в фонаре, начинается необратимо изменяться коэффициент искажения. самолёт мог разгонятся дальше.

РЭО хуже у мф, р60мк с другим взрывателем и тп. после беленко миг25 не представлял секретности

держи в курсе

ты расскажи мне, эксперд по локаторам, какие параметры рлс влияют на дальность обнаружения с формулами, а потом уже данные о площади антенны притащишь

а в твоей шараге про такую вещь как КИП слышать и не могли, а уж про то что именно её указывают ты явно сам бы не догадался

хотя ладно, для фар можно принять и обычную через диаметр, так и быть, пойду искать как найти площадь круга

ого, возможно
но это не отменяет факта что ты не смог вычислить ПЛОЩАДЬ имея ДИАМЕТР и факт того что рлс КРУГЛАЯ.

разные люди с разным уровнем допуска.

На экспорт часто другие композиты, иногда сталь/алюминий вместо титана.
Ремонтопригодная элементная база часто на основе доступности заказчику (чтобы за каким-то диодом/переключателем не пришлось в Москву лететь).
Разные версии для ВД/“дружественных стран”/совсем бармалеев не от жадности или там варианта что “развернут против нас” - в некоторых странах например проще американские или китайские радиодетали купить было, под них и подгоняли.

диаметра мне не скзали, при этом емнип awg 9 щар, и тут уже нужен кип для вычислений

Без срочника самолёт небоеспособен, так что рассматривать комплекс в отрыве от срочника некорректно.

Ну-ка распиши, что там хуже. Может радар не тот или спо урезанное? Может системы навигации и связи не те?

То бишь контр-аргументов, что на экспорт идёт урезанная версия, не будет. Понял тебя.

Я тебе целую книжку дал, где до упомянутой сравнительной таблицы подробно расписаны все формулы, полистай, может чего поймёшь.

Вот бы ты тоже чë-нибудь притащил. Я всё ещё жду графики на 9-15

image

сомнительно, но допустим

Всё именно так как ты и сказал

Экспортный вариант истребителя МиГ-23М предназначенный для поставок в страны Варшавского договора. От МиГ-23М отличается незначительно упрощённым составом БРЭО; оснащён РЛС “Сапфир-23Э”

не интересно

меня мало интересует что написано в той книжке, опиши мне какие параметры рлс влияют на дальность. ты утверждаешь что заслон уступает авг9 имея 0 знаний в локации

в смысле сомнительно, это бред сумасшедшего, в ракету диаметром 380 не поставят гсн диаметром 100мм

чел, ну мне то не надо объяснять

ну жди

ладно извини

Что я вижу, глядя на тебя: несите мне все доказательства, а от меня ничего не ждите, кроме пустых слов в виде “так не может быть”

На р-77-1 (не путать с р-77/рвв-ае) установлена гсн 9б1103м, а на р-37м (не путать с р-37) установлена 9б1103м-350. Гсн из одной линейки и с сопоставимыми характеристиками.

Вроде фантом шарит за ГСН данных ракет, и он по-моему то же самое говорил

ну че уж ты так
ты еще скажи что это тоже самое что и на буке
оно же из одной линейки

скинуть страничку мануала с самолета, которых у меня 20гб это не доказательства

image