Люди которые собирают кубик-рубика на скорость определённо являются частью пропаганды…
Да, уверен. Ибо для таких рекордов самолёты специально готовят.
Боевые самолёты так не полетят.
О да. То, что при такой скорости самолёт уже стал критически нагревать и местами разрушаться - это определённо не придел…
Если решение кубика-рубика будет являться частью стратегических сил - тоже будет.
Да, проверяют чтобы нигде не было ничего что бы вызвало у иностранцев ненужные вопросы)
Только это фраза из подцензурных мемуаров конструкторов и испытателей, а не “международных экспертов”)
Так что увы. Не знаем мы всего.
все рекорды ставил миг25 а не миг 31
ирл ограничение на нагрев оргстекла в фонаре, начинается необратимо изменяться коэффициент искажения. самолёт мог разгонятся дальше.
РЭО хуже у мф, р60мк с другим взрывателем и тп. после беленко миг25 не представлял секретности
Ты с копиумом бы завязывал, вредная штука всё-таки. Это пропагандистские сказки на тему «продаём плохое, оставляем хорошее», на деле всё это собирается на одном заводе одними людьми из одинаковых деталей. Может на экспортной версии будет другая система госопознавания или дозаправки, но сути это не меняет.
PitchBlack1161:
держи в курсе
ты расскажи мне, эксперд по локаторам, какие параметры рлс влияют на дальность обнаружения с формулами, а потом уже данные о площади антенны притащишь
а в твоей шараге про такую вещь как КИП слышать и не могли, а уж про то что именно её указывают ты явно сам бы не догадался
хотя ладно, для фар можно принять и обычную через диаметр, так и быть, пойду искать как найти площадь круга
ого, возможно
но это не отменяет факта что ты не смог вычислить ПЛОЩАДЬ имея ДИАМЕТР и факт того что рлс КРУГЛАЯ.
разные люди с разным уровнем допуска.
На экспорт часто другие композиты, иногда сталь/алюминий вместо титана.
Ремонтопригодная элементная база часто на основе доступности заказчику (чтобы за каким-то диодом/переключателем не пришлось в Москву лететь).
Разные версии для ВД/“дружественных стран”/совсем бармалеев не от жадности или там варианта что “развернут против нас” - в некоторых странах например проще американские или китайские радиодетали купить было, под них и подгоняли.
kitsune_qq:
ДИАМЕТР
диаметра мне не скзали, при этом емнип awg 9 щар, и тут уже нужен кип для вычислений
Без срочника самолёт небоеспособен, так что рассматривать комплекс в отрыве от срочника некорректно.
Ну-ка распиши, что там хуже. Может радар не тот или спо урезанное? Может системы навигации и связи не те?
То бишь контр-аргументов, что на экспорт идёт урезанная версия, не будет. Понял тебя.
ты расскажи мне, эксперд по локаторам, какие параметры рлс влияют на дальность обнаружения с формулами, а потом уже данные о площади антенны притащишь
Я тебе целую книжку дал, где до упомянутой сравнительной таблицы подробно расписаны все формулы, полистай, может чего поймёшь.
Вот бы ты тоже чë-нибудь притащил. Я всё ещё жду графики на 9-15
Всё именно так как ты и сказал
Экспортный вариант истребителя МиГ-23М предназначенный для поставок в страны Варшавского договора. От МиГ-23М отличается незначительно упрощённым составом БРЭО; оснащён РЛС “Сапфир-23Э”
не интересно
Я тебе целую книжку дал, где до упомянутой сравнительной таблицы подробно расписаны все формулы, полистай, может чего поймёшь.
меня мало интересует что написано в той книжке, опиши мне какие параметры рлс влияют на дальность. ты утверждаешь что заслон уступает авг9 имея 0 знаний в локации
в смысле сомнительно, это бред сумасшедшего, в ракету диаметром 380 не поставят гсн диаметром 100мм
чел, ну мне то не надо объяснять
Что я вижу, глядя на тебя: несите мне все доказательства, а от меня ничего не ждите, кроме пустых слов в виде “так не может быть”
На р-77-1 (не путать с р-77/рвв-ае) установлена гсн 9б1103м, а на р-37м (не путать с р-37) установлена 9б1103м-350. Гсн из одной линейки и с сопоставимыми характеристиками.
Вроде фантом шарит за ГСН данных ракет, и он по-моему то же самое говорил
ну че уж ты так
ты еще скажи что это тоже самое что и на буке
оно же из одной линейки
Что я вижу, глядя на тебя: несите мне все доказательства, а от меня ничего не ждите, кроме пустых слов в виде “так не может быть”
скинуть страничку мануала с самолета, которых у меня 20гб это не доказательства