Уже несколько патчей подряд меняют туда сюда. Зачем?
Они тоже два маха летят? Я не понимаю кого ты сбить ей хочешь
Оно буквально сбивает артиллерийские снаряды тоже… А они так-то меньше и тоже летят быстро…
Точно так же как и панцирь ?
Они всё ещё дозвуковые. Вся сложность только в их габарите.
Я так понимаю после прохождения скорости звука РЛС перестаёт засекать объект а математика расчёта траектории внезапно ломается…
Кнш ты не собьёшь Х-38 что летит в тиммейта на другом конце карты, но сбить Х-38 что летит в твой квадрат возможно.
Потому предлагаю игрокам если добавят C-RAM с наградой за сбитие снаряда - следовать за союзниками и прикрывать их) А не на спавне сидеть.
Давайте разводить копиум. Переработку ведь вводят
Резко сокращается время на реакцию и перехват.
Т.ё. штурмовая авиация будет просто брать пачку НАР и первым делом уничтожать C-RAM.
норм, штурмовую авиацию на нарах будут сбивать обычные зенитки на спавне
ничего страшного, я уже сказал что всю карту от х-38 не закроет, но свой квадрат вполне. мб даже квадраты рядом но с меньшим успехом.
да и х-38 не единственное вооружение топтира…
Т.ё. вы не поняли сути ?
Как раньше, да и сейчас, некоторые штурмовики будут брать пачку НАР просто для создания помех на радаре.
Ну т.ё. по эффективности будет сопоставима с Гепардом ?
Для чего?
Переработка пари и усилков
Проблема улитки что она не фиксит переброс захвата с цели на новопоявившуюся фигню. Мне-то что.
Или вы предлагаете фичи придумывать с учётом багов?! О_о
А я предполагал что улитка его пофиксит когда-нибудь…
А зачем она надо? Сбивать ракеты, которые в нее летят ?
Сбивать ракеты которые летят в неё в радиусе одного квадрата, сбивать бомбы которые летят в тиммейтов по всей карте, сбивать медленные ракеты которые летят в тиммейтов в радиусе двух квадратов.
Я предполагаю как-то так оно будет.
Бомбу сбить легко чуть ли не на половине карты, медленную ракету сложнее, но возможно, защитив союзников по-близости, а Х-38 и прочие сверхзвуковые только если оно летит куда-то рядом с тобой. Ну, условно, метров 300-400 наверн вокруг тебя.
И получать награду за сбитие. Прикрывая союзников на земле.
Так а что дальше? Лутать 0 всего, зато сбить ракету?
Нет, дальше читать что написано в комменте в конце и читать что пишут разрабы.
А именно:
Что-то многовато механик для одной зенитки в минорную нацию
А такая механика есть ? А есть механика другой точки захвата? Почему ее не должно быть на других зенитках