Снаряд/бомба/ракета летит по одной траектории близкой к параболе и самолёт что летит как хочет пилот, хммм
Кого же можно предиктить а кого нет, даже не знаю… Это какой-то спор ради спора, боже.
Ирл комплекс траекторию полёта снаряда строит, считает его ускорение и изменение ускорения со временем и сбивает снаряд в точке.
В игре, игра смотрит на летящую цель, берет вектор скорости текущей и откладывает на этом векторе расстояние чтобы твои пули попали в цель если она продолжит двигаться с тем же вектором скорости и направления и дальше. Игра не смотрит по какой траектории летит снаряд и не учитывает ускорение и изменение ускорения.
Расскажите эти сказки снарядам с высокой настильностью которые чуть ли не в горизонте летают.
Планирующим бомбам которые могут маневрировать.
И крылатым ракетам, которые фактически являются разновидностью беспилотных ЛА.
Их скорость и траектория полёта может быть точно такой же как у любого другого управляемого ЛА.
Я рад за игру. К ИРЛ это какое отношение имеет ?
Взять 3 точки и построить гипотетическую траекторию цели стало сложной задачей после появления компьютеров ?
Посмотрите где мы обсуждаем и что мы обсуждаем.
Наверное, я сказал добавить Израилю C-RAM не в плане продать Тель-Авиву комплекс, а в игру добавить. Но ладно…
Наверное, очень сложно в игре вычислить эти равномерные ускорения неманеврирующих бомб и ракет… Чтобы “около бесполезным” ему не быть. Чтобы кружочек показывался для C-RAM систем нормальный, а не из третьего класса “сопротивлением можно пренебречь”.
Как это относится к вопросу почему режим с более точным вычислением точки упреждения обязательно должны выдать всем ЗСУ…
Но вообще-то у Centurion C-RAM есть обзорная РЛС. Прописано “advanced search and track Ku-band radar featuring closed-loop spotting technology to provide autonomous target detection and engagement”