Я конечно читал газеты в то время и помню С-37 Беркут с двумя Москитами…но вот про палубу там ни слова не было
Как минимум изначально работы по С-22/С-32/С-37 шли с перспективой стать Су-27КМ
Потом союз развалился, денег не было и проект перевели в статус исследовательского.
по скорости он такой же как у су34
кошерно
Сливы в феврале будут?
Погоди, в Декабре слили немного секретных документов, январь еще не наступил. А ты ждешь уже документы на февраль?
Я про сливы обновы. И ничего нового в декабре не слили. Все доки по файтеру и так в инете лежат, их просто снова на форум притащили.
думаю ближе к концу января начнутся
следующий патч по количеству контента должен быть нее[УДАЛЕНО] огромный.
весь контент первого патча года + контент обновы, которая только что вышла, но который не успел (а улитка говорила, что такого много)
введут хорнетов и новых фланкеров скорее всего точно
Либо хорнет не будет топом, либо накрутят неимоверные ЛТХ.
могут дать аим120ц5.
Тоже вариант
дадут р-77-1 и аим120ц-5
Мне кажется подобные лтх они не окупят. Разве что их вообще не занотчишь.
Рано.
Дадут Су-30см для 14.0 и су-30 премиум на 13.0
Дадут F-18A для 12.7 и F-18C для 13.7 и F-18B премиум 12.7
Ну так вот су-30см введут и хорнет, вместе с ними р-77-1 и аим-120 новую модификацию. Я так думаю
Жаль см так и не получит контейнер, а без новых двигателей (а ему вероятнее всего их и не дадут) будет хуже по лтх того же 27см. Итого в двб не может ибо ракеты не те, и в бвб будет плох ибо тайфуна с рафалем ему никогда не перекрутить. Грустенько короче. Единственный + может быть дадут 38мт и тогда можно будет его в ТРБ тсб брать
да там не настолько все плохо
Так новые двигатели же на СМ2 который на голову круче СМ.