Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 1)

А у него вроде пермомут в репортной.

Не ругайся

3 лайка

Да кстати.

жизнь забирает лучших…

что-то мне кажется что они отодвинули тучи на 500м от уровня моря, а не от поверхности…

я помню, как он в репорт на ЛС у бережка кидал крутую картинку, где “бмп-2м” с 300лс с левого сайта, которая не бережок

больших отличий кроме кабины и спо нет

БРЭО другое.

порылся в инете так и не нашел что это за прибор. может у кого есть инфа об этом НСЦИ

Спойлер

В 2019 году была статья о новой нашлемке, но судя по фото из оф источников, освещающих текущую войну, в строевых частях такой нашлемки нет.

эта?

Спойлер

image

она вроде для су-57 планируется, про другие самолеты не видел инфы

Основная мысль в том, что строго говоря нсц на вооружении ВКС не далеко ушли от суры

неопознанный НСЦ на фото 2007 года вроде судя по форуму на котором нашел эту фотку. может получится натянуть обновление НСЦ для топовых советов, а то с кружочком летать против рафалей, еврофайтеров и амеров такое себе

Я больше жду нормальную индикацию для м2к5ф, у которого моделька пилота соответствует рафалю, а нашлемка те же два круга, что и у советов

1 лайк

у французов на топах с нашлемкой проблем нет, а вот советам, если разрабы проигнорят экспериментальные нашлемки, придется с кругами летать и на 30см и на 35с/см, вплоть до су-57 и то не факт

НСЦ-Т которая? Есть какая нибудь брошюра на неё?

Пилоты даже на ТВ интервью дают в шлеме одного цвета, а потом поднимаются в кабину в шлеме другого. Так что это ещё бабушка надвое сказала, есть у них или нет.
и вообще она вроде должна в самолёте оставаться а не носиться на шлеме вне боя.

1 лайк

если правильно понимаю, то все актуальные нашлемки в распоряжении ВКС предполагают установку монокля, а на лётчиках уже в кабине никакого монокля нет

хех обычно для такого используются специальные покрытия визора шлема, как например на тайфуне.