На советских шлемах такое тоже давным-давно есть, но шторка может выполнять ту же функцию
я давал ссылку на бинокулярную модель.
К тому же тут например говорится о “расширенной реальности” для палубников а она как бы на монокль не накладывается.
Сравни этот шлем с теми, которые на хронике из зоны боевых действий. Спойлер: шлем с картинки только на выставках и видели
Вертолётные шлемы отличаются от истребительных, это разные вещи
В том-то и дело что в хрониках пилот порой даёт интервью в белом шлеме со светофильтрами на пол-лица а потом вылетает в зеленом или синем без светофильтров. Дурят нас в этих хрониках…
Так прикол в том, что все эти шлемы независимо от цвета не похожи на тем, чтобы были представлены на выставках с полноценным экраном
Ну они могут быть похожи хоть на шапку Санта Класуса если монтажер не ленивый.
Внимательно приглядись к затемнению очков.
Тут как раз ленивый попался.
Заблюрили чтоб не палить месторасположение/лица операторов/его же лицо. Тут вообще Су-34, у него НСЦ в поимине нет.
это всё ещё ЗШ-7 или его модификация. на картинках с новой нашлемкой предлагается и новый шлем.
Я к тому что с такими штуками разглядеть что там под светофильтром - бинокулярный индикатор или простое стекло - мёртвое дело.
С чего бы? В случае Суры/НСЦ-Т над шлемом виднеется заметный блок с моноклем. В случае того же НСЦИ-В там всё ещё много чего дополнительного висит на шлеме.
А турмс хорошим танком стал?
Когда пилот в кабине. У Суры этот блок съемный, и, скорее всего там в кабине и остаётся.
даже не начинай это обсуждение с ним. если у ассасина все советские танки занерфлены в хлам, то у этого вся советская техника на голову выше техники остальных наций.
Конечно хороший, когда его на леопарде встречаешь - очень хорошо чувствуешь себя)
Давно танк 9.3 может встретить танк 10.7? 🤔
P.s. сорян, думал ты на сообщение с Т-72М1 отвечал)
Я имел в виду второй леопард.
Второй Лео сейчас на 10.7.
Если речь о 2а4.
Ну? Встречешь на лео турмс - приятный фраг)